为什么在中国,车迷最认可的还是法拉利?

好评回答
    因为FERRARI非同一般的红色首先俘虏了我们的心,还有SUMI出色的表现以及BARRICHELLO的忠心表现,克尽其职,怎么看都是一个完美团结的车队.
    05赛季的不佳表现以及BARRICHELLO的离去让人们不禁想到FERRARI是不是开始走下坡路了,可是我们不会轻易相信,所以明年我们还将继续关注FERRARI,SUMI,加油!

    j***

其他答案

  • 舒米的霸气无人可比,这就是竞技体育需要的,想当年西尔的稳定是有目可睹的,但他被舒米撞了两次,拿了一次冠军。开F1就需要这种为了目标而直前的勇气,虽然也会被成绩所诱惑,但是这是F1的组成部分,看看阿隆索此类的,只因为拥有一个稳定的赛车,比比技术看谁在雨战中称雄就可以了,这点还是无人能顶替舒米,他已经是F1的代名词,而且红色代表的是激情,在这种追求速度的比赛中你说靠什么来吸引人呀? 法拉力也有低迷的阶段,从70年末期到整个90年代都没什么好成绩,但是你说买跑车第一品牌谁能和他比呀?所以才有当年96年2000万收购舒马赫的天价,但是是值得的,所以才有了几乎后无来者的辉煌。现在需要更新换代,但绝对不是阿隆索类的人,这种开车只追求安全的人你说有多少人拥戴呀?我从96年看舒米换到法拉力后就醉心于他,虽然今年很惨淡,但是相信还有奇迹,如果没有奇迹这段历史也是无法跟改的,期待吧~~~~~~~~~

    红***

  • 赛场上最耀眼  最夺人眼球的红色!!无人能敌!!就算今年不是冠军   法拉利和舒米永远是F1的代表~~~  法拉利永远是夺冠热门  舒米永远是车神!!!   没有法拉利  F1就一文不值!!!

    U***

  • 这就说明中国的车迷“识货”!他们知道只有法拉利才是最好的!只有MICHAEL才是最棒的!

    我***

  • 去年F1正式进入中国,而去年舒马赫提前取得冠军~
    法拉力也沾光~而老巴二号车手,也表现突出.在中国大奖赛上取得杆位和冠军!!!
    中国人说:坐奔驰,开宝吗。
    可法拉力是顶级跑车!!
    在人们心中的形象不是一个级别的~
    我是嘉定的,看了去年和今年的F1.
    旗帜里支持法拉力的最多~尤其中国人.
    所以说,法拉力是一个经典,不会被人们忘记~!
    祝法拉力在2006年,舒米,马萨的努力下有好成绩!!

    g***

  • 有两个原因:
    1、舒马赫的成功,深刻的印在全世界车迷的心中;
    2、因为法拉利的颜色正是中国色,红色!

    k***

  • Ferrari I love you

    j***

  • 因该说是喜欢的才是近几年才开始看F1的
    舒马赫人品不好
    94年97年的事因该有目共睹吧

    l***

  • 因为舒米,也为了他们永不言败的精神

    绝***

  • 因为中国人喜欢红色

    l***

  • 其实 很简单,当我们最先接触它的时候 ,未能并不了解,所以最出名的那个一定是最先让我们记住的,而法拉力的名气正是让我们记住了他

    q***

  • 我喜欢巴里切罗!

    巴***

  • 舒米和法拉利永远都将是F1历史上的经典!

    y***

  • 个人喜好问题!!~很多原因的!!!

    s***

  • 不喜欢法拉利的年轻人,都是最近2年才开始喜欢F1的,而时间长的人,呵呵,不说了...

    s***

  • 舒米和法拉利都太经典了

    k***

  • 我也不喜欢FERRARI
    MICHAEL很嚣张

    u***

  • 因为schumi

    舒***

  • 红色风暴!

    p***

  • 也许很多人是看到法拉利或者是说大舒马赫的成功
    而我喜欢他的原因是前几年法拉利还没有迈凯抡及威廉姆斯强大的时候
    大叔马赫凭借他的技术虎口拨牙

    三***

  • 我还是比较喜欢奔驰又或宝马

    龙***

  • 最讨厌法拉力

    x***

  • 我可是ferrari的忠实车迷,我已经关注ferrari7年了。

    k***

  • 因为是红色

    小***

  • 谁叫舒马赫有七个世界冠军头衔,法拉力有十四个车队冠军

    1***

  • 六***

  • 舒马赫的成功

    白***

  • 中国开始引进f1正是法拉利和大舒最辉煌的时代,他们是那么抢眼,一般中国人都对冠军的印象尤为深刻,所以还是法拉利的车迷最多。

    小***

  • 关注法拉利的有多少是真正的车迷,多数是追星一族,他们是舒马赫的忠实Fans,所以有那么多的红色军团

    C***

  • 有两个原因:
    1、舒马赫的成功,深刻的印在全世界车迷的心中;
    2、因为法拉利的颜色正是中国色,红色!

    J***

  • 因为他的巨大成功

    杯***

  • 我不喜欢

    j***

  • 法拉利近年来取得了巨大成功

    m***

  • 主要原因是舒米和法拉利近年来取得了巨大成功!

    阿***

  • 也许很多人是看到法拉利或者是说大舒马赫的成功
    而我喜欢他的原因是前几年法拉利还没有迈凯抡及威廉姆斯强大的时候
    大叔马赫凭借他的技术虎口拨牙

    蔚***