还在为我洗衣服,怎么解释啊,

请大师帮帮忙,昨天梦到健康的父亲突然半身不遂,还在为我洗衣服,怎么解释啊,非常非常感谢昨天梦见家中一向身体还算健康的父亲,突然半身不遂,却还在为我洗衣服。我和父亲相互不善于表达感情,关系相较妈妈而言,疏远了一些。总是觉得父亲很威严。看着他生病竟然还为我洗衣服,我心里难过哭醒了。请问各位大师,这个梦要怎么解???

好评回答
    你要相信楼上观点,就不要看我的解释了。
    你在努力追求一个关于事业上、工作上的成功,这个成功一定会到来,但会推迟。
    同时,因为你过份关注事业,爱情生活受到压抑,会有一些烦恼,但你将因为事业心强而消除之。

    林***

其他答案

  • 梦见父母亲:
       社会秩序与道德的象征。
    · 梦中与父母亲关系良好,代表你遵守这些法则。
    · 如果与父母亲关系恶劣,则表示你有反抗法则的态度。
    · 梦见父亲站在你面前阻止你,这是权威或压力的象征。表示你一定要予以克服。
    · 梦见母亲是道德的象征,表示你对性的恐惧与压抑将会减轻。
    · 梦见母亲在哭,表示你目前陷入热恋。
    梦见生病表示体力在恢复中,就算生重病也不用担心。
    梦见哭泣:
      心情放松的象征。因为哭泣表示自己处于优势,也有扫除厄运的意思,是种好梦。

    a***

  • 梦中与父母亲关系良好,代表你遵守这些法则。如果与父母亲关系恶劣,则表示你有反抗法则的态度。梦见父亲站在你面前阻止你,这是权威或压力的象征。表示你一定要予以克服。梦见母亲是道德的象征,表示你对性的恐惧与压抑将会减轻。梦见母亲在哭,表示你目前陷入热恋。

    1***

  • 有生理感应一说,你要时该注意老人健康啊

    乐***

  •
      你的梦很值得同情。
      但梦是一种奇异的现象,而做梦的经验,也是人所共有的。
      梦在心理学上的解释:梦是睡眠中,在某一阶段的意识状态下所产生的一种自发性的心理活动。在此心理活动中个体身心变化的整个历程,称为做梦。
      在一个典型的夜睡中,一般人的第一个梦,大约出现在入睡后的90分钟。梦境的持续时间约为5-15分钟(平均为10分钟),整夜的睡眠时间内,在睡眠的各个阶段循环出现,而在一夜内大约要做4-6个梦;总共大约有1-2小时的睡眠时间,是在梦中。
      所以,朋友,你不必想得那么复杂,什么事情都不会有的。
      放心去做你该做的事,关爱你身边的所有亲人。
      祝你身体健康,家庭幸福!

    s***