惠普在越南有生产厂吗?在哪里?

好评回答
      没有生产厂,只有销售点
    以下资料为证
    式
    ChinaByte内容 惠普的走动式管理模式 作者: 安德斯 出处: 天极网 责任编辑: 郑新疆 [ 2005- 。。。 令他苦恼的是,在经营惠普时行之有效的方法在五角大楼却常常毫无用处。 越南战争打得很失败。
       。。。 是精细之处和政治手腕。" 1972年1月,帕卡德重返惠普,这时的他像是老了10岁。 。。。 - 50k - 2005年9月25日 - 网页快照 [ 在 站内更多内容 ] Linux/BSD/Unix 技术文档 " 2005 " July Monthly Archive 赫德将对惠普进行大刀阔斧的改革 新浪科技讯 北京时间7月18日消息,据国外媒体报道 。
      。。 自马克-赫德(Mark Hurd)担任惠普新CEO以来,华尔街一直高度关注赫德的业务重组计划。 。。。 的越南战争,由于他与众不同的性格及糟糕的表现,他在越南战场仅执行一次任务后就被美国空军 。。。 - 104k - 2005年9月12日 - 网页快照 [ 在 站内更多内容 ] 新惠普"世纪整合"——如何监控整合的实施? 精品 BLOG 精彩内容 新惠普"世纪整合"——如何监控整合的实施? 文章来源: 中外管理 〖"天呐!惠普疯了吗?"〗 。
      。。 当2001年9月4日惠普"女强人"卡莉?菲奥里纳向全世界宣布惠普计划与康柏合并时,全世界都惊呆了!因为这将是全球IT 。。。 实施搁浅,并通报全球MIO。 我记得越南区就曾连续几周都是红的 。。。 - 42k - 2005年3月19日 - 网页快照 [ 在 站内更多内容 ] 禽流感正严重威胁人类 亚洲防治会议在越南召开_TOM科技 禽流感正严重威胁人类 亚洲防治会议在越南召开 23日,亚洲地区防治禽流感会议在越南胡志明召开。
       当日与会各界代表在 。。。 专题:盛大强制入主新浪事件追踪 惠普戴尔设下十面埋伏 联想面临天下皆贼 。。。 - 31k - 2005年2月24日 - 网页快照 15日IT:向戴尔施压 惠普笔记本采用AMD芯片_TOM科技 15日IT:向戴尔施压 惠普笔记本采用AMD芯片 【赛迪网讯】 美国 :调查:Windows 2000在企业市场仍占主流 。
      。。 Maran部长说,英特尔以前曾考虑在越南和中国寻找建设这个芯片厂的厂址。 但是,在他上个星期与英特尔董事长克雷格·贝瑞特进行了会谈 。。。 - 29k - 2005年6月15日 - 网页快照 [ 在 站内更多内容 ] 锐思管理网 - 新惠普"世纪整合" 站内搜索 资料下载 智库文章 管理书籍 管理枪手 商业名录 相关资源 热门文章排行 本类热门文章 。
      。。 当2001年9月4日惠普"女强人"卡莉·菲奥里纳向全世界宣布惠普计划与康柏合并时,全世界都惊呆了!因为这将是全球IT 。。。 实施搁浅,并通报全球MIO。 我记得越南区就曾连续几周都是红的 。。。 。

    三***

其他答案

  • 1***

  • 没有

    林***

  •   没有生产厂,只有销售点
    以下资料为证
    式
    ChinaByte内容 惠普的走动式管理模式 作者: 安德斯 出处: 天极网 责任编辑: 郑新疆 [ 2005- 。。。 令他苦恼的是,在经营惠普时行之有效的方法在五角大楼却常常毫无用处。 越南战争打得很失败。
       。。。 是精细之处和政治手腕。" 1972年1月,帕卡德重返惠普,这时的他像是老了10岁。 。。。 - 50k - 2005年9月25日 - 网页快照 [ 在 站内更多内容 ] Linux/BSD/Unix 技术文档 " 2005 " July Monthly Archive 赫德将对惠普进行大刀阔斧的改革 新浪科技讯 北京时间7月18日消息,据国外媒体报道 。
      。。 自马克-赫德(Mark Hurd)担任惠普新CEO以来,华尔街一直高度关注赫德的业务重组计划。 。。。 的越南战争,由于他与众不同的性格及糟糕的表现,他在越南战场仅执行一次任务后就被美国空军 。。。 - 104k - 2005年9月12日 - 网页快照 [ 在 站内更多内容 ] 新惠普"世纪整合"——如何监控整合的实施? 精品 BLOG 精彩内容 新惠普"世纪整合"——如何监控整合的实施? 文章来源: 中外管理 〖"天呐!惠普疯了吗?"〗 。
      。。 当2001年9月4日惠普"女强人"卡莉?菲奥里纳向全世界宣布惠普计划与康柏合并时,全世界都惊呆了!因为这将是全球IT 。。。 实施搁浅,并通报全球MIO。 我记得越南区就曾连续几周都是红的 。。。 - 42k - 2005年3月19日 - 网页快照 [ 在 站内更多内容 ] 禽流感正严重威胁人类 亚洲防治会议在越南召开_TOM科技 禽流感正严重威胁人类 亚洲防治会议在越南召开 23日,亚洲地区防治禽流感会议在越南胡志明召开。
       当日与会各界代表在 。。。 专题:盛大强制入主新浪事件追踪 惠普戴尔设下十面埋伏 联想面临天下皆贼 。。。 - 31k - 2005年2月24日 - 网页快照 15日IT:向戴尔施压 惠普笔记本采用AMD芯片_TOM科技 15日IT:向戴尔施压 惠普笔记本采用AMD芯片 【赛迪网讯】 美国 :调查:Windows 2000在企业市场仍占主流 。
      。。 Maran部长说,英特尔以前曾考虑在越南和中国寻找建设这个芯片厂的厂址。 但是,在他上个星期与英特尔董事长克雷格·贝瑞特进行了会谈 。。。 - 29k - 2005年6月15日 - 网页快照 [ 在 站内更多内容 ] 锐思管理网 - 新惠普"世纪整合" 站内搜索 资料下载 智库文章 管理书籍 管理枪手 商业名录 相关资源 热门文章排行 本类热门文章 。
      。。 当2001年9月4日惠普"女强人"卡莉·菲奥里纳向全世界宣布惠普计划与康柏合并时,全世界都惊呆了!因为这将是全球IT 。。。 实施搁浅,并通报全球MIO。 我记得越南区就曾连续几周都是红的 。。。 。

    f***

  • 没有

    方***

  • 有河内市

    天***

  • 没有生产厂

    红***

  • 惠普在越南有生产厂

    1***

  • 没有

    w***

  • 1***

  • 首都啊

    w***

  • 没有

    1***

  • 有。河内市。

    小***