巴顿的资料!

建森巴顿的资料!

好评回答
      姓名:巴顿(Jenson Button)
    国籍:英国
    出生时间:1980年1月19日
    出生地:英国
    目前居住地:摩纳哥
    身高:173cm
    体重:72KG
    婚姻:已经订婚
    首次参赛:2000年3月12日澳大利亚GP
    参赛次数:78次
    总得分:106分
    夺得分站冠军次数:无
    第1次赢得分站冠军:无
    最好成绩:第2名
    个人网站:
    1989年英国超级卡丁车大奖赛冠军;
    1990年英国卡丁车锦标赛初级组冠军;
    1991年蝉联英国卡丁车锦标赛初级组冠军,英国公开赛冠军;
    1992年TKM少年组英国锦标
    赛冠军,英国公开赛冠军;
    1993年英国卡丁车公开赛冠军;
    1994年洲际A级卡丁车赛意大利冬季锦标赛两站赛事冠军,欧洲锦标赛冠军;
    1995年洲际A级卡丁车赛意大利锦标赛成年组冠军,法国方程式A世界锦标赛亚军;
    1996年美国卡丁车锦标赛季军,世界杯季军,欧洲A级方程式锦标赛第5名;
    1997年塞纳纪念赛卡丁车冠军,冬季杯亚军,成为欧洲超A锦标赛历史上;
    1998年英国福特方程式锦标赛冠军,欧洲福特方程式锦标赛亚军,获迈凯轮年度最佳年轻车手称号;
    1999年英国三级方程式季军,年度最佳新人奖,澳门三级方程式大奖赛亚军,最佳新人;
    2000年1月顶替意大利车手阿莱克斯-扎纳迪加入威廉姆斯车队,在比利时站排位赛中名列第三;当年积12分列车手榜第八;
    2001年加盟贝纳通车队(现在的雷诺车队),得2分列车手排名第17;
    2002年继续效力雷诺车队,得14分列车手排名第7;
    2003年加盟英美车队,得17分列车手排名第9,在摩纳哥站最后一次练习赛中因为撞车事故退出比赛;
    2004年7月,在以第二名结束德国站比赛并本赛季第七次登上领奖台后,以积61分暂列车手积分榜第三;8月宣布2005年重返威廉姆斯车队;
      最初是弗兰克-威廉姆斯慧眼识珠,将这位卡丁之王招入阵中。
      弗兰克通过手机与巴顿取得了联系,两位老朋友在一家小酒馆里进行了“会晤”。巴顿很爽朗的答应了威廉姆斯加盟车队,而谁也不能相信在此之前他只是开过几分钟的F1赛车。   2000年3月,年仅20岁的巴顿在巴西站比赛中获得第六名,成为F1历史上夺得积分最年轻的车手,这也是他第二次参加F1大赛。
      从此之后,他在F1中的名声雀起。   2001年他顶替蒙托亚的位置加盟雷诺车队,与阿隆索一起征战比赛;之后他又转投BAR英美车队,并顶替维纶纽夫成为车队的王牌车手。 。

    1***

其他答案

  • 英国 人

    w***

  •   简森·巴顿:
    个人档案:
    国籍:英国
    出生时间:1980年1月19日
    出生地:英国
    身高:173cm
    体重:72KG
    婚姻:订婚
    首次参赛:2000年3月12日澳大利亚GP
    驾驶赛车:B。A。R006
    职业生涯
    20岁的时候,巴顿就成为了参加大奖赛最年轻的车手之一,比赛对他来说并不新鲜。
      他八岁就开始了他的职业生涯,第一次比赛作为新手他被要求在后排发车。在这种不利的条件下,他尽力跑完了全程并取得了胜利。1989年他赢得了英国超级卡丁车比赛冠军,很早就体现出了他是一个当冠军的料子。 从那时起,他不断地发起挑战并获得成功,接下来的四年,他不断地获得British Cadet、British Open 和British Junior TKM Kart Series'的冠军。
      1994年他获得英国少年卡丁车系列赛第四名,同时又获得欧洲少年锦标赛和冬季意大利少年卡丁车系列赛冠军。随后一年,他不仅赢得了SeniorICA意大利卡丁车系列赛,还成为参加世界FA卡丁车系列赛最年轻的选手。 他一直留在卡丁车坛,为了荣誉和他的对手们进行竞争,直到1998年,他转而参加了英国福特方程式和欧洲福特方程式系列赛。
      在为Haywood Racing比赛期间,简森夺得了英国福特方程式冠军和欧洲系列赛亚军。同年他还赢得了Festival福特方程式的冠军。1999年他获得英国F3系列赛第三名,并获得“最佳新人”的荣誉称号。 弗兰克·威廉姆斯那时对他的车手阿莱克斯·扎纳尔迪很不满意,他认为年轻的巴顿非常有潜力,并决定在2000赛季让他与拉尔夫·舒马赫一起上阵。
      这给巴顿了增加了许多压力,也给了他更多实践的机会,但他在第一年的表现就证明了那些针对他的批评都是错误的,在大奖赛上他共获得了12分,最终在车手积分榜上排名第八。 尽管与威廉姆斯车队的合同还没有结束,但2001年巴顿还是转到了贝纳通车队,由于赛车改动过于频繁,在那里他度过了失落的一年。
      2002年尽管车队在大多数比赛中都落到了后面发车,但对他来说还不错,整个赛季他共获得了15个积分,终于第一次登上了颁奖台, 2003赛季被费尔南多·阿龙索取代后,简森转入了英美车队。2003年巴顿出色的在英美车队度过了他第一个赛季,他完成了整个赛季,并在日本站获得第四名的好成绩。
      这位英国车手把他在摩洛哥发生的可怕的事故抛在了脑后并最终令人敬畏的取得了第九名的成绩。2004年,简森将面临新的挑战,现在他已经被看作是英美车队的灵魂车手了。
       历史成绩 年度总冠军次数: 0次 首次F1大奖赛: 2000年澳大利亚大奖赛   首次登上领奖台: 2004年马来西亚大奖赛   首次分站赛冠军: 无   首次杆位: 2004年圣马力诺大奖赛 F1大奖赛参赛次数: 81次 F1大奖赛发车次数: 81次 F1大奖赛完赛次数: 53次 F1大奖赛登台次数: 8次 F1大奖赛获取积分次数: 34次 F1大奖赛退出次数: 28次 F1大奖赛分站冠军次数: 0次 F1大奖赛杆位次数: 1次 F1大奖赛创最快圈速次数: 0次 F1大奖赛首发夺冠次数: 0次 F1大奖赛累计积分: 116分 。

    f***

  • 威廉姆斯车队

    1***

  •   全 名: 简森-巴顿
    生 日: 1980年1月19日
    出生地: 英国
    身 高: 1。73米
    体 重: 72KG
    常驻地: 摩纳哥
    处子秀: 2000。3。
      12日澳大利亚GP 婚 姻: 订婚 车 队: 英美 车 型: 英美BAR007 车 号: 3 精彩图集 辉煌战绩 年度总冠军次数: 0 首次F1大奖赛: 2000年澳大利亚大奖赛 首次登上领奖台: 2004年马来西亚大奖赛 首次分站赛冠军: 无 首次杆位: 2004年圣马力诺大奖赛 F1大奖赛参赛次数: 84 F1大奖赛发车次数: 84 F1大奖赛完赛次数: 55 F1大奖赛登台次数: 10 F1大奖赛获取积分次数: 36 F1大奖赛退出次数: 29 F1大奖赛分站冠军次数: 0 F1大奖赛杆位次数: 1 F1大奖赛创最快圈速次数: 0 F1大奖赛首发夺冠次数: 0 F1大奖赛累计积分: 130 职业生涯 1989 英国超级卡丁车大奖赛冠军 1990 英国卡丁车锦标赛初级组冠军 1991 蝉联英国卡丁车锦标赛初级组冠军,英国公开赛冠军 1992 TKM少年组英国锦标赛冠军,英国公开赛冠军 1993 英国卡丁车公开赛冠军 1994 洲际A级卡丁车赛意大利冬季锦标赛两站赛事冠军,欧洲锦标赛冠军 1995 洲际A级卡丁车赛意大利锦标赛成年组冠军,法国方程式A世界锦标赛亚军 1996 美国卡丁车锦标赛季军,世界杯季军,欧洲A级方程式锦标赛第5名 1997 塞纳纪念赛卡丁车冠军,冬季杯亚军,成为欧洲超A锦标赛历史上 1998 英国福特方程式赛车节冠军,英国福特方程式锦标赛冠军;欧洲福特方程式锦标赛亚军,获麦克拉伦年度最佳年轻车手称号 1999 英国三级方程式季军,年度最佳新人奖,澳门三级方程式大奖赛亚军,最佳新人 2000 加入威廉姆斯车队参加F1大赛,积12分列车手榜第八 2001 得2分列车手排名第17 2002 得14分列车手排名第7 2003 得17分列车手排名第9 2004 10次登上领奖台,夺得1次杆位,以85分位列车手总成绩第三,是英美车队夺得年度第二的最大功臣 。

    林***

  •   英美本田车手——简森•巴顿
      车队:英美(BAR)
      车号:9
      生日:1980年1月19日
      出生地:英国Frome, Somerset
      婚姻状况:已婚
      身高:173厘米
      体重:68公斤

           分站冠军:0
           历年总得分:130
           大奖赛参赛场数:84  P。
      P。
      次数:1 F1首战:2000澳大利亚大奖赛 最快单圈次数:0 个人嗜好 兴趣与嗜好: 空中滑雪板、骑单车 历年战绩 1998:欧洲福特方程式(Formula Ford)锦标赛亚军 1998:英国福特方程式(Formula Ford)锦标赛冠军 1999:英国F3锦标赛季军 2000:效力于威廉姆斯车队;获得年度车手排名第八名 2001:效力于贝纳通车队;获得年度车手排名第十七名 2002:效力于雷诺车队;获得年度车手排名第七名;总分14分 2003:效力于英美车队;获得年度车手排名第九位;总分17分 2004:效力于英美车队;获得年度车手排名第三位;总分85分 2005:效力于英美车队 。

    1***

  • ·姓名:简森 巴顿
    ·出生日期:1980年1月19日
    ·出生地:英国
    ·国籍:英国
    ·身高:173cm
    ·体重:72kg
    ·婚姻:订婚

    1***

  •   简森·巴顿:
    个人档案:
    国籍:英国
    出生时间:1980年1月19日
    出生地:英国
    身高:173cm
    体重:72KG
    婚姻:订婚
    首次参赛:2000年3月12日澳大利亚GP
    驾驶赛车:B。A。R006
    职业生涯
    20岁的时候,巴顿就成为了参加大奖赛最年轻的车手之一,比赛对他来说并不新鲜。
      他八岁就开始了他的职业生涯,第一次比赛作为新手他被要求在后排发车。在这种不利的条件下,他尽力跑完了全程并取得了胜利。1989年他赢得了英国超级卡丁车比赛冠军,很早就体现出了他是一个当冠军的料子。 从那时起,他不断地发起挑战并获得成功,接下来的四年,他不断地获得British Cadet、British Open 和British Junior TKM Kart Series'的冠军。
      1994年他获得英国少年卡丁车系列赛第四名,同时又获得欧洲少年锦标赛和冬季意大利少年卡丁车系列赛冠军。随后一年,他不仅赢得了SeniorICA意大利卡丁车系列赛,还成为参加世界FA卡丁车系列赛最年轻的选手。 他一直留在卡丁车坛,为了荣誉和他的对手们进行竞争,直到1998年,他转而参加了英国福特方程式和欧洲福特方程式系列赛。
      在为Haywood Racing比赛期间,简森夺得了英国福特方程式冠军和欧洲系列赛亚军。同年他还赢得了Festival福特方程式的冠军。1999年他获得英国F3系列赛第三名,并获得“最佳新人”的荣誉称号。 弗兰克·威廉姆斯那时对他的车手阿莱克斯·扎纳尔迪很不满意,他认为年轻的巴顿非常有潜力,并决定在2000赛季让他与拉尔夫·舒马赫一起上阵。
      这给巴顿了增加了许多压力,也给了他更多实践的机会,但他在第一年的表现就证明了那些针对他的批评都是错误的,在大奖赛上他共获得了12分,最终在车手积分榜上排名第八。 尽管与威廉姆斯车队的合同还没有结束,但2001年巴顿还是转到了贝纳通车队,由于赛车改动过于频繁,在那里他度过了失落的一年。
      2002年尽管车队在大多数比赛中都落到了后面发车,但对他来说还不错,整个赛季他共获得了15个积分,终于第一次登上了颁奖台, 2003赛季被费尔南多·阿龙索取代后,简森转入了英美车队。2003年巴顿出色的在英美车队度过了他第一个赛季,他完成了整个赛季,并在日本站获得第四名的好成绩。
      这位英国车手把他在摩洛哥发生的可怕的事故抛在了脑后并最终令人敬畏的取得了第九名的成绩。2004年,简森将面临新的挑战,现在他已经被看作是英美车队的灵魂车手了。
       历史成绩 年度总冠军次数: 0次 首次F1大奖赛: 2000年澳大利亚大奖赛   首次登上领奖台: 2004年马来西亚大奖赛   首次分站赛冠军: 无   首次杆位: 2004年圣马力诺大奖赛 F1大奖赛参赛次数: 81次 F1大奖赛发车次数: 81次 F1大奖赛完赛次数: 53次 F1大奖赛登台次数: 8次 F1大奖赛获取积分次数: 34次 F1大奖赛退出次数: 28次 F1大奖赛分站冠军次数: 0次 F1大奖赛杆位次数: 1次 F1大奖赛创最快圈速次数: 0次 F1大奖赛首发夺冠次数: 0次 F1大奖赛累计积分: 116分 。

    无***