F1车赛在中国的上海站什么时候举行?

F1车赛在中国的上海站什么时候举行?赛车的地点在什么地方?发车地点的票价是多少钱?从上海火车站或机场到赛车地点乘几路车去?我想去观看车赛,但不知怎么去?请有知道的朋友详情告诉我,谢谢!!

好评回答
      2005年6月10日至12日,V8国际超级房车赛中国大奖赛将在上海国际赛车场隆重上演。从2005年开始直到2009年,V8每年都将有一站上海站比赛。明年的V8上海大奖赛共有32辆赛车参与竞逐,这也是该项赛事首次走进亚洲。
      作为国际四大汽车赛事之一的V8(另外三个赛事分别是F1、纳斯卡和印地),是1961年在澳大利亚创建的,每年的赛程从3月至12月,共进行13站比赛。
      每站V8赛事都通过电视向全球进行实况转播。 时间:2005年6月10-12日   地点:上海国际赛车场   票价   三日套票:主看台上层:1280元        主看台下层:980元        副看台H、K:580元        看台B1-B8 :380元        看台E1-E11:280元        无看台座席:128元   周日票:副看台H、K:468元       看台B1-B8 :298元       看台E1-E11:218元       无看台座席:88元   周六票:副看台H、K:288元       看台B1-B8 :188元       看台E1-E11:138元       无看台座席:68元   周五票:看台B1-B8 :98元       看台E1-E11:78元       无看台座席:68元   未出票      出票方式   本次比赛的出票方式,可参照F1的模式。
         先出预约券,大约在2005年5月开始安排换正式门票。 本月下旬车迷在全市200多个销售点和800多家便利店都能够买到V8房车赛的预定票。为进一步推广V8国际房车赛,V8上海站赛事委员会还将推出购票抽奖活动,中奖者将免费赴澳洲观赛。

    红***

其他答案