秦皇岛有几个游泳馆,都在什么地方?

除了去海里还有什么地方有游泳馆?
最好是交通方便一些的

好评回答
    秦皇岛国际饭店 秦皇岛市海港区文化路,可以坐33路和7路公交车到。
    秦皇岛国贸饭店 秦皇岛市海港区民族路,可以坐20路公交车到。
    以上两个饭店大概是10元一小时,对外营业,可能还有其他宾馆,价格大致一样。
    另外专业游泳馆有两个,一个是世纪星健身娱乐有限公司,在秦皇岛开发区珠江道,不过现在那里正在修路,没有直达的公交车,收费大概在25元/小时左右,白天便宜一点,晚上贵一点。另一个就是热电厂游泳馆,叫晨砻活动中心,在秦皇岛市海港区港城大街东段,里面有三个泳池一个是一米深左右的儿童池,另外两个是标准的25米和50米泳池,水比较深从1.8米到3.9米的坡道。水很清澈。收费大概在20元不限时。推荐去这里。

    1***

其他答案