GF4 MX440 用什么驱动好点?

显卡品牌不同,驱动是否也不同?

好评回答
    就用原带的驱动程序最好,不同品牌的显卡要用不同的驱动程序才行.

    y***

其他答案

  •   我GF4 MX440 的原来的驱动感觉没有最新版的NV好!建议去驱动之家下

    nVIDIA TNT、TNT2、GeForce、Quadro、GeForce2、Quadro2、Geforce3、Geforce4、Quadro4、GeForceFX、QuadroFX、GeForce6系列显卡DNA-Force加速版驱动最新1。
      9。7776版For Win2000/XP(2005年8月14日发布)nVIDIA最近可以说是春风得意,G70系列显卡顺利发布,相关产品也同期上市,一时间市场上最高端的产品贴的都是nVIDIA的商标。nVIDIA又趁热打铁,近期发布的几款驱动不仅能够完美支持G70系列显卡,改善SLI模式下的一些问题,而且居然支持GeForce 6600LE SLI。
      所有这些激动人心的改进把大家的热情鼓动得空前高涨。俗话说:“没有梧桐树引不来金凤凰”。继NGO之后,DNA也对经典的77。76版驱动修改了一把,推出了DNA-Force 1。9。7776版驱动。更新如下:1。基于ForceWare 77。76版驱动制作而成,精简驱动体积为16MB。
      2。增加不安装coolbits软件的安装方式。3。修正了5900、5950显卡安装驱动时出现的问题。4。更新了旧型号产品的支持列表。5。更新了"Quality installation"安装选项,能够发挥GeForce FX、GeForce 6、GeForce 7系列显卡更高的性能。
      6。更新了"Counter-Strike installation"安装选项,增强了所有显卡的性能。7。更新了"Source installation"安装选项,增强了GeForce FX、GeForce 6、GeForce 7系列显卡的性能。

    s***

  • 雷管驱动,只要是NV的显卡,不需要找各个型号的驱动,只要最新就可以了,也不分牌子

    U***