提前还住房贷款好吗

好评回答
    最近我正打算向亲友借款,以便提前向银行还贷,我的理由如下:
    (1) 肥水(贷款利息)不落外人(银行)田;
    (2) 给亲友还钱,不必每月都去还钱,可以在每年年终处理一次,还款自由度高,平日里还贷的心里压力小一些。
    (3) 银行贷款利息节节升高,未来涨成啥样还不知道,不确定性太强了。
    但愿我的以上想法能对你有所启发。

    老***

其他答案

  • 提前还贷属于违约行为,银行要罚费的,所以要想清楚,根据自身收入状况与贷款数额大小情况来定,不要跟风。如果数额不大,期限长的,不必急于一时还款。

    广***

  • 加一条好处:
    个人借款还的是完整的利息,没有利息税。

    刘***

  • 当然好呀!这样你可以少付很多的利息。

    红***

  • 如果你有足够的资金,当然可以提前还贷拉,毕竟现在利息也是很高的啦

    悠***