kimi要和jenny离婚的事情是真的吗?

kimi要和jenny离婚的事情是真的吗?jenny已经不参加伊斯坦布尔的盛会。他们在瑞士还有一套豪宅,如果离婚,那他们会不会像布莱德和安尼斯顿一样对簿公堂?你希望他们劳燕分飞伐?

好评回答

其他答案

  • 人品这么差,不要也罢!

    y***

  • no

    盼***

  • 不清楚

    大***

  • 我自然是不希望!~~不过我希望珍妮能多爱KIMI一点

    冷***

  • 为什么芬兰不能离婚啊?真奇怪!不过我还是希望他们可以永远在一起,大家可以心平气和地把事情和矛盾说清楚嘛 干吗要采取这种没有办法的办法呢 我觉得他们两个肯定都有不对的地方 关键还是缺乏沟通啊

    k***

  • 废话,当然是真的拉

    k***

  • 如果实在过不了了就离婚,这样对谁都有好处.

    加***

  • 我希望不是真的

    M***

  • 我们对那些负面新闻已经看得太多的了,正所谓好事不出门,坏事传千里。不过有些新闻纯属炒作,我们很难辨别真假,希望明星都能洁身自好,媒体也不要为了自私或某种不良居心去乱报道。
    回到正题,这些事情过一段时间自有结果。我支持莱科宁,当然不希望在他身上发生这些事啦!

    神***

  • 我只希望kimi 和jenny 能幸福~~`````~~~~~~~~~~~

    飘***

  • 这种话也信?纯粹的炒作……强烈鄙视诽谤KIMI的言行!

    a***

  • 希望不要吧,不是都说成家立业吗?如果家破了我怕………

    丽***

  • 不知道,但不希望~

    K***

  • 我不希望这样啊

    杯***

  •    雷克南酗酒后寻欢 被妻子珍妮“捉奸在床”(图)
    雷克南与两个朋友在赫尔辛基一家名为“Kaivohuone”的餐厅吃饭,然后他们找了四个“小姐”寻欢,Kimi竟然带着他们去自己的别墅鬼混……
      四个“小姐”之一、现年19岁的亚历山德拉(Alexandra)在接受《七日》杂志采访时说:“另外两个姐妹很快就走了,我和我的朋友多拉(Dora)正在桑拿,然后他们赤身裸体的闯入了桑拿室,Kimi更是醉醺醺的跟我开起了下流玩笑。
      ”   据亚历山德拉说,第二天早上7点,雷克南的妻子珍妮带着自己的爱犬来到了别墅,她看见了自己的男人与多拉睡在同一张床上!醉意朦胧的雷克南也被妻子以及爱犬的到来所惊醒,可想而知后面发生了什么……   多拉在接受媒体采访时说:“我羞愧难当,当时就哭了。
      这件事打乱了我的生活,我没脸再见亲戚朋友了。”至于与雷克南之间到底发生了什么事情,多拉并没有讲述具体的细节。 自己去好好看看,特别是那些说奶哭灵人品好的猪些,真的是为你们感到悲哀,干这些下流的事居然还有人说人品好,喜欢他是个人爱好,不过说他人品好确实想不出来是为什么,可能真的那些猪都是那点有问题的白痴嘛,理解,理解~~~唉。

    b***

  • n年前就有这样的传闻了

    舒***

  • 作为车迷,我肯定不希望了,只是这是好像由不得我了,祝他们都幸福吧

    b***