//猎人问题//~猎人朋友进来帮忙拉~~

各位同胞 我新开了个猎人号 对猎人还不是太了解 谁告诉我下猎人1-60级各阶段都有那些极品宝宝啊 叫什么 是多少到多少级用的
我听说有个叫断牙的宝宝不错
也顺便问下 用过断牙的朋友你们是在那里抓的啊 断牙在那里出没 告诉偶个几率大点的地方 我现在31了 能抓断牙了么?我能抓的断牙在那里
谁帮忙回答下 十分感谢哦~

好评回答
    断牙是37级的,我是在苦痛堡垒的斜坡上抓到的。
    后期用断牙的人不多,如果不PK,带只熊以后下副本足够了。

    s***

其他答案

  • 断牙是37的,要38级左右去荒芜去抓。40级之后在荆棘谷还有一只虎王。

    弦***