lr单刷贡品问题!!!!~~~~

lr刷供品需要开2个门....第二个除了工程还有什么方法能开?钥匙怎么取得?是永久的么?

好评回答
      第二个门的钥匙需要杀一个守卫“卫兵摩尔达”就是你进FB后面对的那个操场里,你需要跑到对面去。。对面有个围墙缺掉一快的地方。。你利用这快缺口上下跳动去杀了它,杀了它以后拿了钥匙。。原地组个人,把队长给他,下线再上就可以了。(钥匙还在)
    看在你悬赏40分的份上再告诉你个BUG!(但不知道最近更新掉没)=你刷好完美厄运后,拿好所有BUFF,在副本里组个人把队长给他直接下线→上线→杀掉FB里一样东西,老鼠/蛇都可以!→然后出副本,要刚才你组的人在组你→你跑到国王旁边的走道那里。
      (这时候路上大多数怪是不打你的,自己留心看,门都是开着的不用再刷次钥匙。)→在走道里直接下线→上线!OK又可以刷了! 值得注意的是你组的那个人在你走到国王走道里下线前他不可以进出任何副本和借人刷副本。如果你有朋友已经被人重置过完美厄运的副本了,那你可以直接省略掉前2步,直接在FB里杀个小虫,出FB叫他组你! 以上是以前的BUG,听说这星期维护被改了什么BUG不知道是不是说的是这BUG!。

    花***

其他答案

  • 说真的,刷厄运要的是效率,劝你还是洗工程好

    1***

  • 第一道外门可以找DZ,用月牙钥匙开,第二道内门可以用工程炸弹开,不是工程学的朋友要杀1号卫兵,他会掉钥匙,之后死出去,跑尸体的时候重置副本,这样又有钥匙又是完美了~~

  • 杀第一个卫兵可以掉钥匙...出厄运钥匙消失...死出去的话钥匙还在..

    s***

  • 我记的一进副本,卫兵摩尔达掉那个钥匙.

    g***