猎人宠物问题~

大家好~我是LM的LR   现在35级   带的是幽灵豹 目前有这么几个问题 请大家帮忙解答~! 谢谢
1 幽灵豹 好不好~  可不可以 一直带下去~!
2 他现在的技能 是爪机~ 撕咬~  和低吼~  我想让他学突进和 隐行~  不知道 闪那个技能好~
3 我在JJG怎么找不到会突进的老虎...全部都是回猥亵的那种
请大家帮忙解答  谢谢了!

好评回答
    只要是一个科目的宠,不管是JY,稀有(银英)和普通的抓到手以后能力(不包括攻速,抗性)就完全一样了(同等级,同忠诚度)。
    推荐:1、荒芜之地的断牙。36级.带有突进,攻速:1.0  布衣杀手,如LZ你练兽王天赋,还可以提高攻速至0.7...一个字爽。
    2、祖尔格拉布蝙蝠。攻速:1.0 就是样子丑了点。
    3、东瘟猪也不错。这个科目的都是高攻,高耐的。
    其他的不推荐了,因为实用性不大
    样子好看的推荐:1、部落的LR兄弟推荐东泉谷的希洛塔姆(白色狮子),60JY,任务怪。联盟不能自己捉,要捉就要联系部落了。
    2、也是东泉的,57JY拉克西里(绿色条纹豹)不错哦样子。
    3、哀嚎洞穴副本里的JY暴龙(注意:是隐身的,黑蓝色)。
    不过猎人们最多只能拥有3只BB,一只带在身上,两只存在兽栏,自己选择爆血能多开几个宠物栏就好了。
    爪击和撕咬留一个就好一下吧。

    m***

其他答案

  • 1、宝宝可以带到60级。你的宝宝挺好!又拉风!值得带到60
    2、建议你的宝宝学撕咬,伤害比爪击高
    3、32或33级的"荆棘谷猛虎"可以学习一级突进!位置在奈辛瓦里远征队附近!

    w***

  • 1.幽灵豹样子还是比较特别和好看的,觉得不错就带下去,宝宝拉风才是王道.(听说以后资料片了宝宝攻速都统一了)
    2.建议猫科突进和潜伏都学,特别是暗夜精灵,在爪击和撕咬中选一个吧.
    3.JJG会突进的老虎名字叫"荆棘谷猛虎"33级和34级,就是猎虎任务的第二步要杀的那种,在奈辛瓦里远征队的左边和左下.

    一***

  • 1、感觉外形很拉风,有保留的价值(到了60级的宠物貌似就只能拼外形了……)
    2、猫科宠物,学撕咬、低吼、突进就ok了(如果你是暗夜猎人想玩点小突袭,建议把潜行也学了吧)
    3、荆棘谷的老虎们不会猥亵(是畏缩)……记得黑豹会,虎王应该也会。

    穿***

  • 告诉你,没问题的

    a***

  • 宝宝/你那个也是不错的.
    爪击和撕咬留一个就好
    刷负本打怪还是熊好.

    y***

  • 啥宝宝都可以一直带下去
    只要学了新技能
    爪击和撕咬留一个就好,这个随你,我留撕咬~
    突进。。。43的虎王阿。。。直接就可以学高等级突进了
    不过得带个朋友帮你清下小怪。。。HO

    天***