农村信用社(营业执照)贷款

我有一个体营业执照(女性)可以去贷款嘛!最多能带多少

全部答案

  • 个体营业执照要满一年才可以贷款的。比较容易贷的是邮政储蓄银行,要有担保人或者是三个个体户组成一个团体一起贷款才行,当然了要找好共同担保的对象,因为三个中有一个还不起你就有连带责任的
    1.借款人年龄20-55岁2.有公司股份20%或20%以上的股东、个体经营者、独资经营者均可申请3.公司成立1年以上4.无不良信用记录如果还没有满一年,建议申请创业贷款。1.具有完全民事行为能力,年龄在 50岁以下;2.如果已开业,持有工商行政管理机关核发的工商营业执照、税务登记证及相关的行业经营许可证;如果还在筹备中,需要提供相关创业证明。3.从事正当的生产经营活动,项目具有发展潜力或市场竞争力,具备按期偿还贷款本息的能力;4.资信良好,遵纪守法,无不良信用及债务纪录,且能提供银行认可的抵押、质押或保证; 5在经办机构有固定住所和经营场所;回答来源于:小贷全知道免费提交贷款申请,一笔申请推荐多家银行:

    h***