公司刚开业很想了解过去小额贷款行业发展行情,有没有知道的或者是推荐几本书和网站信息?

好评回答
    公司刚起步确实有很多地方是不懂的的,这时候就需要向比较好的企业单位学习进步了,我把我们公司购买的书籍给你推荐下吧,《小额信贷运作与管理》、《2011小额信贷机构竞争力发展报告》《2011年小额贷款公司咨询报告及操作指南》这三本书都是不错的,而且这些书是国培机构出的,很不错,书中的很多知识都是能够学习的。

    武***

其他答案

  • 去好一点的贷款网站了解吧,书本上的内容比较不容易理解,网站上比较容易懂

    易***