附近有什么住宿?

#河北联合大学#附近有什么住宿,安全又便宜的,可能要带妈妈提前住两天再去学校报名。。

好评回答
    建设路校区的学校内有招待所

    丨***

    河北联合真的不知道,但是一般学校边上都有很多小旅店,价位都不贵!有的是自己做的隔断,也有那种单身公寓租床位的,按天收费,北京这边就有很多,我在齐齐哈尔上学的时候也有很多,你是新生报到吧,要早点去啊,那是的床位会很紧缺的!

    甜***

其他答案

  • 如果是建设路校区的话,学校内有招待所,安全又便宜,不过要提前预约。

    河***

  • 哪个校区?

    M***

  • 你学的工科还是医学?他们在两个不同的校区。如果你是学医的,瑞德数码城边上有个博海快捷酒店应该还行。。。不建议去日租

    菠***

  • 有锦江之星 在大学道

    岛***

  • 学校对面有个神秘石旅馆 120左右一晚,安全干净,可能也有特价房90的。如果别的的话安全性不知道,学校里面有日租的小广告,大概5,60一天。

    二***

  • 不知道你是问的理工还是煤医校区,由于我不是这两个校区的所以这个还真不太了解,火车站附近有挺多住的地方的,还有你可以从团购网上看一下住的地方,差不多的地方上面都有还比较划算,要是单独图便宜的地方我就不是很清楚了,一样能帮到你!

    飞***

  • 学生宿舍 安全又便宜!

    Z***

  • 唐山壹悦快捷酒店,175元!唐山梅苑快捷酒店,200元!唐山明星饭店,168元

    晋***

  • 到学校后看学校的信息张贴版,上面有好多日租房,赵庄楼最好,就在学校西门,而且还有小吃街,绝对安全又便宜,而且还方便!

    玻***

  • 可以坐26路或者99路去景泰翰林找找。

    瘾***

  • 学校门口右转有家梅苑快捷酒店,电话:0315-2854555,新生的热力公寓那边有一家繁荣快捷宾馆,电话0315-2795210,大一点的还有一家奥林商务酒店,也在热力门口,电话0315-5373456。不够再问我吧,开学大二了我

    黑***