去北戴河要带什么呢?

我是哈尔滨的,想和男朋友过两天去北戴河玩,我们都需要带些什么呢?还有我们打算玩四五天,请问北戴河都有什么好玩的地方,另外北戴河的浴场上能烧烤吗?那里有出租烧烤工具的吗?万分感谢

全部答案

  • 需要带到东西有:防晒霜(海边太阳比较厉害,不信你看看海边做生意的人,一个个都像非洲移民)、一件长袖衣服(北戴河气温较低,特别是下雨后,经常见到北戴河大街上披着浴巾打哆嗦的游客)、治疗拉肚子的药(来海边一定要吃海鲜了,可是要冒着拉肚子的风险)、遮阳帽或遮阳伞(海边的太阳很毒辣,如果没有这两样东西,只需晒一二十分钟,足以把你们的好心情全部蒸发掉。)、银子(最关键啊)。山海关一两天,玩第一关、老龙头就可以了,还有乐岛啊,海上游乐项目。北戴河一两天,玩鸽子窝日出,老虎石海浴,联峰山等。浴场是不能烧烤的,更不能自助。可以在海边附近的烧烤店吃啊。没听说过有人出租烧烤工具。北戴河宾馆很多,各种档次的都有,价格随时变动,主要看游客多少哦。现在100多就可以啊,7、8月也许要2-3百啊。

    金***