我离婚了,现与婆婆住的房是大姑姐名下的房子。怎样给我女儿争取利益

全部答案

  • 你大姑姐结婚了没有?有后代吗?要是结婚了有后代了你就不用考虑了  怎么也争取不到的  如果没有的话而且将来也没有 你婆婆家就只有你女儿一个有血缘关系的后代的话 你女儿才有机会 还要看看你大姑姐和你婆婆家人的意愿是什么!~~~~ 比如他们只要通过公证宁可转增别人也不留给你~那么  都是有可能的 !~  所以还是想想怎么挽回你的婚姻才是主要 别老想着分财产 孩子没父亲你不觉得可怜吗????别为了财产忽视了孩子的成长  孩子才是你的全部!!!

    夏***

  • 你女儿的权力不在这方

    正***

  • 那你只能和你前夫商量了,

    黄***

  • 得先看你先生是怎么定的了,只有他能帮你们争取。

    梦***

  • 既然房子在大姑子名下,房子就是大姑子的房子,你们住那里算大姑子宽容。你还想给你女儿争房子?真可笑!这房有你女儿什么事?这房子是你大姑子的,连你们夫妻两都没份,你更别提你女儿了!你想给女儿房产,你自己去给女儿买去啊!你别打人家的主意。
    你可真是得了屋子想上炕!人家让你白白住在房子里,你可倒好,你不但不感激人家,你还对人家的房产心有非份之想!这不是得了屋子想上炕是什么?这真是可怜之人必有可恨之处!
    既有今日,何必当初。你大姑子当初就不该收留你们!

    潘***

  • 没权益,你只有要抚养费了别的没有。

    遗***

  • 只能怪你自己当初结婚时没想到这些,新房旧房也得有房才结婚啊,别人借房给你结婚随时可以叫你走人的…………

    刘***

  • 看这房子是谁名下的,如果是您夫妻任何一方名下的财产,您女儿都有继承的权利  如果这房子不是您夫妻任何一方的   那产权与利息与您没一毛钱的关系

    A***

  • 你大姑姐的房子,与你和你的女儿没有任何关系,你无法争取

    智***

  • 争取什么啊,房子不是你和你丈夫的好吧

    马***