临沂市银雀山路与启阳路的经济实用房陶然华庭还有尾房吗

全部答案

  • 根据《临沂市区经济适用住房销售管理细则》,我局对陶然华庭经济适用房项目尾房申购者进行了审核。为便于社会监督,本公告同时在临沂市房产和住房保障局网站、沂蒙晚报进行公示,公示时间为 7天。如发现不符合申购条件的,请在 2015年09月22日前向我局住房保障中心举报,举报电话: 8208191 。
    临沂市房产和住房保障局
    2015年9月16日
    貌似是9月2号呢批报表的是尾房。

    小***