爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们产后都是怎样瘦身的 我生完宝宝之后到现在还是很胖?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

宝妈们产后都是怎样瘦身的 我生完宝宝之后到现在还是很胖?

宝妈们产后都是怎样瘦身的 我生完宝宝之后到现在还是很胖,尤其是大腿、还有肚子上的肉最多,请问有经验的宝妈产后都是如何恢复身材的,有经验的妈妈们都进来说一说

全部答案

• 坚持自己带宝宝哦,现在我比怀宝前还瘦,都是宝折腾的,呵呵,太淘气了,亲现在的宝还小,等宝大点也许就可以瘦了呢
  • 锻炼吧,不过想恢复到生之前很难咯,因为骨封开了,必然会使自己身材走样的,不是因为怀孕的时候吃好了。
  • 自己带宝宝,喂母乳,不过每个人体质不一样,我就自己瘦了,没少吃也没累着,整天吃了睡睡了吃也自己会瘦
  • 我孕前107现在103应该说是瘦了,可是我的裤子到大腿就很难穿了,到胯就卡在哪里了,生完孩子我从高挑变成鸭屁股了。走路都很难看,我自认为,可是婆婆说有屁股了穿衣服好看。。哎。
  • 是有阵痛剖的还是没有啊 ,有的话就会开骨封呀,如果没的话,看自己本身的体制了,就比如说有人吃什么都不胖呀,有人喝水都胖,就看你吸收好不好了。母乳喂养,加上每天自己带宝宝,我由怀孕时的140到现在的103 .
  • 108还算胖啊,可能肚子上稍微有点赘肉吧?想回到以前那么完美,很难哦,因为现在还要哺育孩子啊!我现在104 ,感觉还好啊~
  • 我是累瘦的,饿瘦的,就我一人带宝宝,做家务,做饭,有时连饭都做不上就得挨饿了!
  • 都说坚持母乳的话 自己就会瘦下来的 我也比以前瘦了 但是由于本身自己就是圆乎乎的体制 所以还是看起来肉肉的 以前的衣服也穿不下呢

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回