中国整体衣柜十大品牌有哪些?

全部答案

  • 1、索菲亚(最具影响力家居,消费者信赖的品牌,十大衣柜壁柜品牌,法国1980) 2、邦派(定制衣柜十大品牌,中国著名品牌,世界500强企业宜家家居IKEA的长期供货商) 3、好莱客(十大壁柜品牌,广东省著名商标,三十强企业,英国) 4、欧派(中国驰名商标,中国家具品牌) 5、劳卡(十大衣柜品牌,知名畅销品牌,中国名牌产品) 6、亿尚家具(整体衣柜行业十大品牌,中国著名品牌,最受欢迎品牌) 7、史丹利(十大衣柜壁柜品牌,1843年美国,著名品牌,上海/深圳) 8、梵蒂尼(消费者信的过产品,全国质量公证十佳品牌,中国驰名品牌) 9、全友家私(中国驰名商标,中国名牌产品,中国名牌) 10、伊百丽(中国名牌,中国名牌产品,行业最具影响力品牌之一)

    虚***

  • 1、索菲亚:成立时间2003年  加盟店700多  质量认证:国家环保产品质检中心检验报告;中国环境标志产品认证;
    2、好莱客:成立时间2002年  加盟店700多  质量认证

    山***

  • 1索菲亚 SOGAL (1980年法国,衣柜业界的顶级专家,广州)
    2 好莱客(十大衣柜壁柜品牌,英国品牌,专业领军品牌之一,广州)
    3怡萧行(_来自己美国,华中地区最大的衣柜子厂爱,武汉)
    4卡喏亚Knoya (意大利品牌,系统家具定制专家,香港/广)
    5 维意 Wayes (国内整体衣柜领军品牌,佛山)
    6 欧派OPTIMA(十大衣柜壁柜品牌,衣柜行业重量级领军品牌,广州)
    7 丹麦风情(整体衣柜十大品牌,“享有“制柜博士”的美誉”,广州)
    8 联邦.高登(十大衣柜壁柜品牌,中国名牌,中国驰名商标,佛山联邦高登家私)
    9 洛伦诗ROLENCE(十大衣柜壁柜品牌,著名品牌,广州)
    10 百得胜Paterson (整体衣柜十大品牌,知名领军品牌之一,广州)8888bailefangyulecheng.com申博

    谁***