想在网上买个山寨苹果手机 不知道哪里的好

高仿的山寨苹果手机 哪里的比较好 还便宜 谢谢

好评回答
    哈哈,山寨机,现在我们全家都在用呢。山寨手机好的坏的实在有些不好区分,去年的时候我在淘宝网第一次尝试着买了一台山寨N96手机(五百多块钱),买回来后手机简直可以以假乱真,就是重量轻了点!用了两个月没有出任何问题,我也就放心了,后来我弟弟和我老婆也想换手机了,又到这家店铺买了个苹果手机(三百多)和E66的,买回来用了两天,我老婆不喜欢E66,商家又给换成了诺基亚N99i+的手机!刚刚我又给我老爸老妈一人买了一台N99i+!
    差点忘记了,这家店铺是:深圳龙胜通讯,是淘宝网国货手机第一店,双皇冠店铺,他们今年打造的金牌售后服务:7天无条件包退1个月免费包换2年免费保修,还可以零定金货到付款!是非常值得推荐的网购网站!产品不断升级,服务不断升级!

    z***

其他答案

  • 到淘宝网看看,高仿苹果机400-600元多的是。

    俄***

  • 其实买山寨手机没啥,我这么保守的人也看得开了,我也不知道自己是明智了还是什么的,我对手机的要求不是很高,我只要求能接打电话,发发短信,有没有MP3,MP4也没什么,所以我就买了300多点的买了个山寨诺基亚,我觉得很不错,外观看起来跟真机没什么区别,那么有那么坏的啊,坏了就退了呗,只要不是人为损坏的,反正我买的那个店给我打包票了,我可是跟他们QQ过几次的才下单的,你要喜欢也试试呗。他们网店叫啥3cpifa,记住最好货比三家。这样自个才不吃亏。祝你购机愉快!

    塔***