为什么高仿手机很多人用?

高仿手机不是山寨的吗?质量到底好不好?

好评回答
         高仿手机是山寨机啊,国产手机仿制国际品牌诺基亚、摩托罗拉、三星、苹果等知名品牌,外观模样是完全一模一样,价格便宜,质量一般,很多能保持一年不出什么毛病。
         这些手机只是外观一样而已,底下系统、性能等可以说天渊地别,功能(不是性能)倒是齐全。
         其实就是比一般的国产机多个“仿”,本质上一样。质量上也是一个层次。
         大家喜欢这些国产机是因为他们不需要智能系统,外观又漂亮,功能齐全,价格又便宜,所以就多人买吧。

    温***

其他答案

  • 没有办法了,有人追求,就有市场了

    d***

  • 没钱买真的只能滥竽充数咯!

    蓝***

  • 高仿手机是山寨机啊,国产手机仿制国际品牌诺基亚、摩托罗拉、三星、苹果等知名品牌,外观模样是完全一模一样,价格便宜,质量一般,很多能保持一年不出什么毛病。
    这些手机只是外观一样而已,底下系统、性能等可以说天渊地别,功能(不是性能)倒是齐全。
    其实就是比一般的国产机多个“仿”,本质上一样。质量上也是一个层次。
    大家喜欢这些国产机是因为他们不需要智能系统,外观又漂亮,功能齐全,价格又便宜,所以就多人买吧。

    电***

  • 我不相信这个山寨的,身边朋友说曾经碰见周围的人去买了然后店主说我先给你配一个键盘省的到时候你过不了几天就来找我了。虽然有点冷,但是足以可见这样的质量不过关。

    憨***

  • 他们都是山寨农名、么办法啊。只知道拿个国产山寨版防货穷..丿

    q***