怀孕了老公不关心我 怀第一胎的时候老公还是很关心我的可是从生下女儿到怀孕第二胎的时候老公一点都不关心不在乎我为什么谁能告诉我帮帮忙?

怀孕了老公不关心我 怀第一胎的时候老公还是很关心我的可是从生下女儿到怀孕第二胎的时候老公一点都不关心不在乎我为什么谁能告诉我帮帮忙?谢谢各位好友

全部答案

  • 如果觉得不接可以跟你老公沟通的,或许没什么的,不要多想哈

    王***

  • 我想这个答案只有你自己才能找到。不知道你老公是怎样的不关心法?我觉得一个男人总有他自己的工作要处理吧?是不是他忙于工作疏忽了呢?你可以直接问你老公,说出你的想法。两个人相处不能靠猜来猜去的。

    不***

  • 因为已经第二胎了'老公认为你有经验了'而且已经体会过这个过程'很多家庭都会出现这样的'就例如你玩一个玩具'第一次你会很兴奋'但是第二次就会淡化一点的'不要去猜疑'要好好的保持着心情哦

    李***

  • 亲其实不用想太多的,有可能是你老公太忙了,所以没有顾及到这么多,自己的平时可以多走动一下,到外面去看看那些可爱的宝宝。心情就会好很多的。

    A***

  • 其实我觉得没必要自己猜,可以问问老公啊,有时候也是我们怀孕特殊时期的自己的一个想法,其实老公不知道的,他们还觉得跟原来一样的呢

    凯***

  • 其实也许你老公是认为你第二胎了什么都可以自己应付哦,其实亲是可以要求的哦,不要胡思乱想哦

    回***

  • 不关心就算了,自己照顾好自己吧,还在怀孕,注意自己的身体。

    D***

  • 宝妈也许是敏感了,本身男人就是很重视自己第一胎的,也许连他自己都不知道,就在不知不觉中忽略了你

    金***

  • 怀第一胎的时候初为人父可能比较喜悦加激动吧。第二胎往往就没有那么大热情了。也可能是觉得亲有经验了,不需要再像之前那样照顾亲了吧。

    冯***

  • 会不会妈妈想多了。

    赵***

  • 我觉得男人本身就是比较粗心的,对很多事情也没眼色,自己看不出活,结婚了有事情就直说,你有想不通的问你老公,告诉老公你需要照顾,需要老公的关心。

    藕***

  • 你老公是不是重男轻女?这个一般改变不了,那第二胎可能是儿子啊,告诉你老公,如果孕期心情不好会影响宝宝的,为了宝宝的健康要体贴你一点

    金***

  • 这个要和你老公沟通的,把你的想法告诉你老公,看他怎么说,只有你老公知道自己在想什么,或许是他忙于其他事忽略了你的感受呢,但愿沟通后你的问题能解决啊。

    h***

  • 不会吧,不管是男孩女孩都是自己的骨肉,怎么可以这样呢?你应该和他沟通一下

    花***

  • 我老公一直就不关心我,甚至还因为他妈在月子里让我天天哭,我是不想为他生二胎了,也对这样的男人失望至极。

    郑***

  • 亲,那你有没有感觉自己也没有像第一胎那么注意这注意那了呢,一般第一胎都会比较重视些,可以理解的,

    张***

  • 可能是他心里有事吧,不要想的太多,男人时间长了都一样,在一个就是他是不是因为你生了女儿呢。

    这***