海南临高共有多少小区?

全部答案

  •   金马花园小区
    地址:临美路附近
    加入收藏夹收藏免费发送到手机发送到手机分享分享纠错纠错
    半岛阳光 - 详情»
    地址:海南临高县临城二环东路
    加入收藏夹收藏免费发送到手机发送到手机分享分享纠错纠错
    衍宏海港小镇 - 详情»
    地址:金牌疏港大道
    加入收藏夹收藏免费发送到手机发送到手机分享分享纠错纠错
    厚禄小区
    地址:临昌路
    加入收藏夹收藏免费发送到手机发送到手机分享分享纠错纠错
    临高电信新村
    地址:临城镇
    加入收藏夹收藏免费发送到手机发送到手机分享分享纠错纠错
    德元·水岸澜庭 - 详情»
    地址:海南省临高县市政大道西侧
    加入收藏夹收藏免费发送到手机发送到手机分享分享纠错纠错
    党校住宅小区
    地址:海南省直辖县级行政单位临高县
    加入收藏夹收藏免费发送到手机发送到手机分享分享纠错纠错
    福临广场 - 详情»
    地址:海南省临高县昌文路(县政府旁)
    标签:住宅
    加入收藏夹收藏免费发送到手机发送到手机分享分享纠错纠错
    信基·颐和湾 - 详情»
    地址:中国海南。
      海口西岸。
      文澜江畔三号桥旁颐和湾 加入收藏夹收藏免费发送到手机发送到手机分享分享纠错纠错 恒泰·琉金岁月 - 详情» 地址:海南省临高县临城镇文澜江沿岸市政大道 碧桂园·小城之春 - 详情» 地址:江北东路3号桥头小城之春 加入收藏夹收藏免费发送到手机发送到手机分享分享纠错纠错 碧桂园·金沙滩 - 详情» 地址:海南省海口西龙波湾滨海旅游度假区 加入收藏夹收藏免费发送到手机发送到手机分享分享纠错纠错 长胜·君悦湾 - 详情» 地址:海南临高县临城镇二环路东侧。

    w***