我家乡小区,开发了个农贸市场。租个门面卖调料、干货、海产,如何啊?20平米,租一个还是两个门面呢?

全部答案

  • 最好去市场调研一下  看看实际情况    然后再去决定开店的事情  预祝你开店顺利
    食物 不容易赔 但是你的考虑到 店的位置 还有人群喜欢的口味 还有你有没有这方面的准备 比如手艺什么的
    对么 那你就得在开店之前就得学到一些东西 买吃的 起早贪黑的 很累 很辛苦
    恩 吃的东西 超级赚 真心的 你赶紧学 学会就能开 我们这里一个推车买灌饼的 买了两套房 特牛
    哈哈 赚钱的选对路子 我也打算近期开个饭店 不 是面馆
    请人 不会没这个手艺
    找熟人 合伙
    哈哈 都想过的 不然厨师不出力也不好
    你也是呦 我不是 我是山西的

    勾***