儿女不同意,父亲把房产赠与他人是否可以

全部答案

  • 儿女有继承权,属于儿女部分的应该给儿女,否则儿女可以不赡养

    陈***

  • 如果是你父亲本人(独立的所有权)的房产,他完全有权处分,或赠与他人,或将房产卖掉,都由他自己说了算,而不需要别人同意,不论这个“别人”是谁。如果房产还有你母亲的份额(你父母没有财产约定、在婚姻丰续期间的财产),那么你父亲在没有征得你母亲的同意的情况下,是无权将房产赠与他人或者卖掉的。

    邹***

  • 网友的父亲依法处置自己个人的合法财产,不受儿女的是否同意,注意我的解答中的【个人财产】,如果你父亲处置的财产中,有你们儿女的共有财产,就另当别论。

    星***

  • 父亲的房产,当然父亲说了算,儿女不同意没有用。我建议还是找律师问一下这个房产是不是全部属于你父亲自己。

    原***

  • 如果是你父亲个人财产 赠与他人不需要儿女同意的。但如果该房产属于你父母共有 你母亲如去世但房产没有进行继承分割的情况下 你父亲是无权进行赠与的。

    张***

  • 可以的。只要当事人愿意。

    张***