爱问知识人 爱问教育 医院库

吸脂能减体重吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

吸脂能减体重吗?

吸脂能减体重吗?

全部答案

• 关键还是坚持不懈的做运动吧
  • 吸脂只能当时减重,或临时减重。因为身体自己会进行调整,让其恢复原状,就如拔了毛,当时没有了,但是身体还会让其再长出来,再回复原状,什么时候能恢复,只是时间问题。
  • 能,但不会减很多,主要是为了美体塑性。但如果你未满18岁还是不要做。身体未发育完全,容易反弹。
    脂肪的重量轻,肌肉和骨骼才是人体重量的根本,一份肌肉相当于三分脂肪的重量。而且人类身上脂肪也并不多。
  • 建议你用一种安全减肥的减肥方法!可以试试减肥腰带方便又便宜
  • 可以的,但是反弹也快,现在人都喜欢见效快,可是有没有想过,人体的构造就是要遵循自然规律,越挤越差 明白这个道理就好,还是平时多做运动吧,我自己也在努力中,祝你好运
  • 可以的吧?毕竟脂肪的重量也算进体重了吗去
  • 吸脂进行减肥大多还是起到塑形的效果,比较容易反弹,肥胖的原因是因为营养不均衡,摄入的营养不能够被吸收便在身体内储存起来造成人体肥胖,所以需要将身体里的毒素垃圾排出来根据科学合理的指导进行减肥会事半功倍,想要健康减肥可以关注了解一下我们!!
  • 可以的,吸脂抽走了你多余的脂肪,体重当然是下降了啊
  • 不行,一定要节食 锻炼,才能
  • 脂肪也是人体的一部分,吸脂对人体的体重是有影响的。吸脂量大的话对减轻体重较明显。
    我指的是手术后的体重减轻,但是你期望通过吸脂来达到减肥目的的话,那可不一定。因为吸脂之后还要防备体重反弹。所以,减肥是一项比较麻烦的事。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回