西塘到杭州

问题1:嘉善北站(西塘),就是西塘景区大门口吗,如若不是多远,如何到达?  问题2:从西塘有直达杭州九堡客运中心的车吗 几点最早班,需要提前买票吗(周六从西塘到杭州)  问题3,从九堡客运中心到灵隐寺或者六和塔,有直达的公交车吗,如何到达。时长?... 问题1:嘉善北站(西塘),就是西塘景区大门口吗,如若不是多远,如何到达?
问题2:从西塘有直达杭州九堡客运中心的车吗 几点最早班,需要提前买票吗(周六从西塘到杭州)
问题3,从九堡客运中心到灵隐寺或者六和塔,有直达的公交车吗,如何到达。时长?是不是很远

全部答案

  • 一、你到西塘以后,一般来说,走过去就可以了,这个时候也会有人力三轮车,你也可以坐那个,不过如果你不认识路的话,坐那个其实也蛮划算的,作为嘉善人的话,我们一般都是走的。
    二、西塘直达杭州 06:35 ,07:30 ,08:55, 11:30,13:20 ,16:05 。
    三、第三个问题我就不知道了,没有去过

    俄***