为什么没有电视直播二0一七年亚冠比赛

全部答案

  • 因为  版权问题   只有乐视垄断了

    魏***

  • 因为乐视体育购买了2017年度亚冠的版权,连地方体育台都无法直播,所以今年在央视无法收看了,只能通过乐视体育客户端收看直播了

    没***

  • 乐视购买了全部版权,别人要播的话得给他们交钱。不过刚刚得到的消息,亚足联已经终止了与乐视的合同,因为乐视资金出现问题,也许下来就可以在电视上看直播了

    z***

  • 央视五套应该有直播2017亚冠啊

    勇***

  • 目前还没有转播权,只能在乐视体育观看

    小***

  • 乐视体育因为未能即使支付转播费用被亚足联终止了2017-2020年国内独家转播权

    h***

  • 智能电视的高清体育频道有直播

    G***

  • 被垃圾的乐视买断了,害了喜欢足球的球迷

    姜***

  • 这跟是否取得电视转播权有关,说到底就是和利益分配有关

    木***

  • 因为被乐视买断了,央视没有转播权

    眷***