爱问知识人 爱问教育 医院库

你们都用收腹带了吗 由于我是剖腹产的?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

你们都用收腹带了吗 由于我是剖腹产的?

产后妈妈们,你们都用收腹带了吗 由于我是剖腹产的,伤口很痛,所以都没有用收腹带,后来满月后,伤口不那么痛了,又觉得用收腹带没有效果了,所以就没用过,现在看看满肚子的坠肉,唉,真后悔没用啊,早知道就该忍忍吧,现在宝宝都快五个月了,收腹带只有扔掉了吧

全部答案

• 五个月了也可以用的吧,我以前有个同事孩子也好几个月了,肚子上肥肉很多,她买了一套塑身衣,用了半个月吧,天呐,好苗条啊,
  • 穿了塑身衣当然苗条。。。我也是剖腹产,一直没用,可能自己肚子不大,每天又有按摩下肚子的习惯,月子做完后基本看不出来了,网上很多都说生完2-7天后就要开始用,但又有说最好6-8星期后才用,要给时间五脏六腑复位。。我觉得收腹带的原理就是起一个塑身和抑制食欲的作用,在时间上没什么硬性要求,肉肉多又比较爱美的妈妈还是用下比较好,应该能帮助恢复身材,LZ不用扔,就当一般的塑身产品用吧~
  • 千万不要扔呀,要继续用!即使生完宝宝2年多的妈妈也有用附带瘦身成功的,建议你可以试试网上卖的纱布附带,很有效果的,我就用了,很明显,不要一定要有毅力,要坚持
  • 这个我真的不知道,我只知道她是在网上买的,有个京的网站,那是09年的事情了呢,
  • 有!一定有效果!只要自己有信心,有毅力就可以的!天气马上要变凉了,现在用纱布附带不会象夏天那么受罪了,一定要每天都坚持用,我生完宝宝就一直坚持了1个多月,很有效果,其实用4、5天后就会很明显腹围小了,你可以每天或隔几天量一下,这样也有动力不是吗?呵呵,加油哈,要做个漂亮的辣妈噢!
  • 我也没用,宝宝现在一岁了,我肚子确实还有赘肉。当时喂奶,觉得太紧,不舒服。可以试试腹式呼吸,减肚肚肉很有帮助。
  • 呵呵,八客气哈,加油,看好你哈
  • 我有用过的 对骨盆恢复好
  • 我有用过,效果还是可以的,肉肉不是很多,看着挺结实的。我想就算宝宝快五个月了,也可以用的吧,就当是给自己减肥了,扔了有点可惜啊。
  • 俺用过,不过一个月左右就不再用了
  • 我沒有用,好好的,爲什麽要勒上,多難受啊,又不幹重體力活,不害怕內臟下垂,又沒有減肥效果,要多運動才能減肥
  • 我也没用,坠肉也是有的。不过倒是没多少时间顾及自己的身段。
  • 最好用,我那时没有用,现在的肚子很松,一个大肚子,其它部位都还好,就是这个肚子特别多肥肉。
  • 只要以后亲再多锻炼,还是能好点的
  • 用了哦,肯定要用的啦!!
  • 不要放弃,赶紧使用,最好是纱布的,我一直坚持,现在宝宝3个月,我已经恢复到差不多了,虽然很累,还要继续。
  • 在医院的那几天用了的,出院用了十几天,后来天气太热,没有坚持。现在穿了收腹裤的,不过也没有坚持。打算上班了就开始带收腹带,当一般的美体产品使用。
  • 有人说用纱布的 说什么透气 缠那么多圈 我想也很难透气的 觉得也不方便 除非老公或者婆婆天天帮你缠 我买了三洋收腹带的 自己弄弄就可以 夏天带什么都是一样的热 反正也会开点点空调
  • 哦,产后慢慢恢复也可以用的啊,比如束身衣也可以试试,我当时也没有用,自己带孩子多做家务,也能恢复的不错

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回