广州黄埔南岗哪边交通?

广州黄埔南岗哪边交通,购物,租房,环境咋样呢

好评回答
    南岗街在黄埔区的东部,东至增城市新塘镇水南村,南至东江与广州保税区相连,西至夏港大道与穗东街夏园社区相邻,北至广州经济技术开发区夏港街笔岗社区。面积13.74平方
         2006年末,南岗街辖区内共有九个社区居委会,分别是南岗、沙步两个转制社区以及南岗圩、南岗头、海地、省电力一局、四航局、新港、黄埔电厂等7个普通社区居委会,南岗街所辖范围内共有广东省电力第一工程局、广州海洋地质调查局、四海实业有限公司等等73个机团单位。2006年未有户籍人口35438人,外来人口45078人。

    迷***

其他答案

  • 一般吧,肯定没有市区的好,但租房就比较便宜啦

    匿名

  • 环境可能还好,但是购物和交通就难说了,因为离地铁站太远了,租房应该会很便宜

    蓝***