2010广州亚运会足球的比赛场馆是?

全部答案

  • 有好几个体育场都进行亚运的足球比赛
    越秀山体育场(越秀区越秀山南麓、镇海楼下方),场馆最多可容纳25000个座席。这里也将举行亚运会的足球比赛。
    广州大学城体育中心体育场省体育场位于广州市越秀区,改建后场馆可容纳25914个座席。届时体育场将迎来亚运会的足球比赛。
    黄埔中心体育场位于广州市黄埔区,场馆配置10000个座席。亚运会的足球比赛将在这里举行。
    花都体育场位于广州市花都区,扩建后场馆可容纳13395个座席。这里也将举行亚运会的足球比赛。
    英东体育场位于广州市番禺区,场馆可容纳14818个座席,曾承办了首届“世界女足锦标赛”和九运会的足球比赛。这里也将迎来亚运会的足球比赛。

    一***