想问下,什么是乳胶独立筒技术?

今天去逛了幻知曲的门店,本来想买乳胶床垫的,那边极力的推荐乳胶独立筒床垫,想回来问一下关于这个技术的细节~~~

好评回答
    乳胶独立筒技术开始主要是针对传统弹簧床的支撑软硬系统无法适应每个人的需求,而且寿命短且无法修复等特点而研发的,此后经过改进,还能极大地提升睡眠舒适度。它是将天然乳胶制成特殊设计的,软硬度不同的中空独立筒,科学的汞压式设计原理,不但透气而且具有极强的支撑性,由全手工排列制作而成,可量身打造。不论睡1年还是10年,睡感始终如一。针对人体不同部位选用不同硬度的独立筒的设计,对人体脊椎的健康也是非常有利的,给予足够支撑力的同时,对于帮助脊椎保持自然的曲度也十分有好处。

    1***

其他答案

  • 我觉得技术不重要,睡感好才是最重要的,这么纠结技术干吗捏~

    1***

  • 乳胶床垫最好的就是Reverie幻知曲床垫。因为她们是全球最大的高含量乳胶产品制造商之一,他们用的都是采用新一代国际专利HT发泡技术生产的天然乳胶。软硬适中,弹性更好,塑性功能更强,在目前市场上天然乳胶含量是最高的。
    	至于乳胶独立筒技术,主要就是有一个定制的概念在里面,他可以根据每个人不同的习惯、偏好、体型来选择不同硬度的独立筒,手工排列成一张完整的床垫。

    1***

  • 这个技术具体是怎样的我觉得不重要,重要的是要看这个是不是一款适合你的好床垫。
    至于好床垫的标准,一要有足够厚度(不少于 2cm)的柔软材料,如乳胶和海绵,以保证肌肉的放松舒适和血液的正常循环;二要软硬适中、承托力足够,以保证人体骨架被自然全面承托;三要有良好的透气性,使床垫与身体长时间接触部分的温度不至于过高,以保证连续睡眠等;四要使用环保材料,环保性能达到相关指标。
    建议大家在选择床垫时可从床垫的通透性、减压性、支撑度、服贴性、床面张力、睡眠温度和睡眠湿度等方面来选购类型合适、品质优良的床垫。

    1***

  • 我家用的就是Reverie幻知曲的乳胶独立筒系列床垫的,它是全球唯一一款终身质保的床垫。乳胶独立筒技术还是Reverie幻知曲品牌的专利,针对人体各个不同的部位选用不同硬度的乳胶独立筒手工排列组合成一个专门的床垫,最大限度的给予一个适当的支撑。我觉得这床垫的睡感的确很不错,算对得起那堆白花花的银子了。

    1***