有没有人听过幻知曲这个牌子?

最近终于买上新房了,在装修,想买张床,在商场听了几家的介绍,想买Reverie幻知曲这个牌子的乳胶独立筒床垫,有用过这个牌子产品的人吗?用下来感觉怎样呢?

好评回答
    我家用的就是这个牌子,是那种下面弹簧,上面铺一层乳胶薄垫的款式。感觉用下来还是比较舒适的,相比以前用的那种简单的弹簧床垫要贴身很多,支撑性特别好。刚拆包装的时候略有点乳胶味道,儿子说像牛奶味道,散了两天以后也就没有了,感觉产品品质还是不错的。乳胶独立筒当初也是他们向我重点推荐过,不过实在是有点贵,所以当初虽然也挺心动的,但是最后还是没买

    你***

其他答案

  • 我玩围脖中过他家的奖哎,是那个颈枕,真的很不错啊,我灰常喜欢!

    为***

  • 我也想换张床……最近老是睡不好,医生建议我换个环境,可我买不起房,只好换张床了。如果幻知曲还不错,我也去商场感受一下试试,不错的话就是它了。

    什***

  • 我家用的就是他们家的独立筒,而且独立筒上面还要铺一层薄垫。睡感的确非常舒服,真正的一分价钱一分货,希望我的回答能帮助到你

    一***

  • Reverie幻知曲这个牌子我知道的,之前有段时间睡眠特别不好,研究了一下现在市面上的一些寝具品牌。他家产品的最大亮点一个是乳胶技术,而且天然乳胶含量占比达到70%以上。其他牌子的乳胶,中间天然乳胶含量50%都达不到。我不知道这个占比最后会有什么影响,不过我觉得天然乳胶占比含量高,总归是好的吧。

    走***