天然乳胶寝具很好吗,为啥市场上都卖得那么贵呀?

上周末逛家具市场,发现好多品牌的营业员都在跟推荐他们的乳胶床垫、枕头,说得神乎神乎的,可是要几万块一张床垫,真的值那个价钱吗?

好评回答
    一张高质量的乳胶床垫,是配得上其价格的。因为乳胶是天然材质,取自于橡胶树的汁液,他们极其珍贵。每天每棵橡胶树只能产出30cc乳胶汁,而乳胶产品,又是相当费时且材料珍贵的产品。由乳胶制作成的乳胶床垫具有高弹性,可以满足不同体重人群的需要,其良好的支撑力能够适应睡眠者的各种睡姿。同时,乳胶床垫接触人体面积比普通床垫接触人体面子高出很多,能平均分散人体重量的承受力,我家用的就是Reverie幻知曲的天然乳胶独立筒床垫,的确挺贵,不过取材好并且能根据人体定制,值这个价钱。

    走***

其他答案

  • 据说小孩子用乳胶枕可以有效支撑宝宝的头颈部,塑造宝宝的完美头型……

    为***

  • 乳胶,原本是作为医用科学方面的高级原料。它对人体无害,不含有毒元素,即使是在过热或是在燃烧的情况下,也不会产生有毒物质,自然环保无公害。正是因为这些明显的优势,所以乳胶材料逐渐开始被开发,用以支持其它方面的用途

    一***

  • 个人认为,乳胶寝具最大的优势其实在于它可以防虫防螨。根据医学报告指出,枕头、被褥、床褥是细菌和尘螨滋生的温床,而枕头用上三年便含有10%的霉菌、螨虫粪便和遍布累累的螨虫尸骸。根据医学上的资料,有12%~16%的人又过敏症,而这些患者中,有25%是由于家中尘螨所引起的过敏;另外气喘症患者中高达90%以上是起因于家中尘螨,由此可知尘螨对人的危害程度。而乳胶中的橡树蛋白能抑制病菌及过敏原潜伏,符合环保的要求,能抑制病菌、螨虫滋生,散发天然的乳胶想起,可以让深受气喘和过敏性鼻炎及其它呼吸道系统病症困扰的群体深深收益。

    什***

  • 乳胶床垫肯定很贵的,那个乳胶材质的珍贵就不提了。乳胶寝具因为是由阵法模塑成型,它本身有无数的气孔,透气性佳且因气孔的表面是平滑的,故螨虫等无法附着。而且乳胶汁有一个很重要的特点就是它散发出来的香味可以令蚊虫不愿靠近。乳胶寝具的弹性和非常棒,不变形,可清洗,经久耐用。

    在***