有去过长白山的吗?

有去过长白山的吗?旅行社说长白山那条线比较苦,有去过的给介绍介绍.

全部答案

  • 看你怎么个玩法了,要是徒步登山肯定是非常苦的了,但是要是乘车你可以直接上到天池,根本不受罪.

    e***

  •

    九***

  • 我去过那里,我想说的苦是指路途,因为到那里无论是从延吉还是吉林座车到长白山都要大半天,座车也是很累的,座了大半天车,上天池只能停留半小时(保护环境),因此觉得苦吧。

    n***

  •   给你一个网址,能查到去长白山的所有路线,你自己先看看

    问:我计划去长白山旅游,不知道应该注意些什么?

    答:这个问题太笼统。需要注意的东西很多,若要详细的说明需要很长的时间和很大的篇幅,所以希望您仔细浏览一下长白山旅游指南页面和本页面的详细内容,那里的内容已经很全面了,浏览完毕后再做具体的细问。
       问:我明天要去长白山旅游,不知道能否看到天池?听说天池不是很容易就能看到。 答:天池的确不是很容易就能看到,需要有好的运气。看不到天池通常都是因为天池表面有云雾遮盖所致。所以晴天看到天池的几率要比阴天大的多。但也不是阴天就绝对的看不到,长白山天气的变化往往就在瞬息之间。
      有时候一整天就只有那么几秒可以看到天池。 问:从我们这里去长白山应该怎么走? 答:请参考长春、沈阳、哈尔滨、北京、上海、牡丹江等地区来长白山的基本路线。具体的发车、到站时间请您自己利用网络查询一下。可以使用OK旅行网的查询系统,数据更新的很快所以查询结果比较准确。
       问:总看到您的介绍提到延吉、安图、敦化,不知道那里距离二道白河更近?到哪站下车更合适? 答:安图最近,敦化次之,延吉最远,坐火车来一定到安图或敦化下车,这样可以节省到二道白河的长途汽车的费用。 问:沈阳自驾车去长白山应该怎样走? 答:1、沈阳-- 梅河口 --辉南--扶松 ---露水河--二道白河--长白山;2、沈阳--新宾--通化--抚松--露水河--二道白河--长白山。
      也可以绕道吉林--敦化--二道白河--长白山,这样路况好,冬季我们这边路面有冰雪,注意安全。 问:看您的介绍上主峰观光天池要换乘倒站车,还要花钱。我想问能徒步到达山顶俯瞰天池吗?路线、时间怎样?另外有其他方法看天池吗?有经济的方法吗? 答:可以徒步到山顶俯瞰天池。
      可以从倒站口处开始徒步,如果没向导就一直沿着公路走就可以了。往返约需要7-8小时。另外也可以从登山长廊登山到天池边,往返3-4个小时就够了。如果要乘坐倒站车上主峰可以与我联系,我们的倒车服务可以给您最大的优惠价格。 问:自驾车可以开到那里?是不是只能到倒站口? 答:最远可以一直开到温泉附近的停车场。
       问:五一去长白山怎么样?会看到什么样的景色?应穿什么样的衣服? 答:五一长白山天池还没有解冻,依然是冰封的。山顶还有很多雪而且随时都有可能下雪。气温还一般在零下5度到零上10度左右。无论您来自哪个城市,一路上都可以看到四个季节的景色。
      一定要穿毛衣,带上棉衣也无妨。 问:十一长白山的情况怎样? 答:一般每年都是十一前后开始下雪,和五一一样,无论你来自那里都差不多能看到四个季节的景色了。十一期间森林的秋色是最美了。温度已经很低,最好带上毛衣了。 问:元旦长白山什么样? 答:和平常一样,但雪已经非常大了,完全是一幅隆冬的景象。
      大雪铺天盖地,整个世界一片洁白。 问:您认为长白山什么时候最美? 答:我对长白山的感觉象对自己的孩子,我觉得他什么时候都非常可爱、美丽。当然还是有点偏爱的:一天之中我更喜欢下午或黄昏时候的主峰峰顶。一年之中我喜欢的就多了,6月中旬到7月中旬的漫山花海;7、8、9月的原始森林;10月上旬山顶的初雪和山下层成林尽染的秋色;11月到次年3月的冰雪世界…… 问:二道白河到底是个什么样的地方? 答:首先应该说这里是我的故乡。
      随着长白山旅游的日益繁盛,二道白河镇如今也声名在外了。这里就是一个镇,不是县城也更不是市。这里是距离长白山最近的城镇,是长白山旅游的必经地。 问:听说现在(冬季)长白山封山,是真的吗?冬天进山应该穿什么? 答:这是一个误传,或者是一个不全面的说法。
      长白山冬季不封山,可以正常旅游,但范围仅限北坡。我们在冬天进山通常就是穿羽绒服,戴一顶可以护住耳朵的毛线帽,和一副厚的棉手套。再就要有一双雪地鞋(山里也可以租到),有护腿最好也带上,不然雪厚的地方雪可以灌进鞋里,那可是很难受很难受的感觉了。。
      。。。 问:温泉是露天的吗,冬季还可以泡吗? 答:是露天的。冬天也照样可以泡而且更爽。冬天泡在温泉里看漫天飞雪真是一种与众不同的浪漫! 问:现在去长白山玩几天适合,住山里还是镇上好,行程怎样设计好? 答:参考一下自助游方案里推荐的那样就可以了。
       问:你为什么叫洗山人? 答:长白山有很多人,我最喜欢山上负责环卫的清洁工。 问:去长白山旅游找你可以吗,怎么和你联系,住您家和用你们的车需要预订吗? 答:当然可以了,我的家很不好找,所以最有效的联系方式就是打我电话13194339777或我家的电话0433-5716867,我可以去车站接你的,接你是免费的,呵呵。
      住宿和车不需要预订,来之前两天给我打个电话确定一下就可以了。如果需要我去延吉、安图等远些的地方接飞机或火车希望您一定守信用,不然开了几个小时车没接到人俺损失可是够大的。另外我还可以为自驾车的您提供廉价且实惠的倒站服务。 。

    忍***