大庆到长白山怎么走?

我们开车想去长白山玩,两到三天,从大庆走,请问怎么走?怎样玩?怎样住?谢谢

全部答案

  • 大庆到长白山你可以从大庆到长春再从长春到二道白河(也就是长白山的北坡),也可以从大庆到哈尔滨,在从哈尔滨到榆树,榆树到吉林上高速到敦化,敦化再到二道白河,两条路线可以选择。

    和***

  • 大庆可以做火车到哈尔滨然后转车到安图,再从安图乘客车到二道白河,到二道白河后选宾馆入住,你可以找旅行社参团也可以自助游,第2天早从二道白河到长白山35公里(约30分钟),途中可以观赏路旁美人松、白桦林,可以游览峡谷浮石林、冰水泉,到山门后乘坐观光大巴,游览长白山天池、瀑布、温泉、小天池、绿渊潭、谷底森林,之后返回二道白河住,第3天返回大庆结束。

    1***

  • 大庆----哈尔滨----榆树----舒兰----蛟河---敦化---二道白河---长白山。敦化到长白山180公里敦化有气站。

    热***