考雅思出国啊····

我想留学英联邦,现在必须在明年3月份前考过雅思,我英语基础不差,但是没有系统接受过雅思培训,怎么办啊!!!急急急!!!

好评回答
    你要留学嘛!最好办法就是找个老外好好的去学习一下英语水平
     免费的英语能力测试,还有外教一对一的培训
    不用跑补习班,只要有电话就能与外教沟通
    还有课后的辅导和资料

    9***

其他答案

  • 其实大学六级过了,雅思基本上都没有大问题,好好复习,抓住要点就好了。
    你要是急着用成绩,其实可以报连续的两场考试,考两次,这样复习的时间也不会很长,状态也会很容易调整。

    1***

  • 建议你可以去新东方学习,那里有关于雅思的培训课程,雅思基础和强化,如果你基础不差的话,就去上雅思强化吧,全面分析雅思考点以及提高应试能力~

    圆***

  • 你是哪里的呢?我知道长沙这边的新东方有一个寒假住宿班的,就是可以每天都在那上课啊自习啊交流啊之类的,在网站上看的过介绍还挺好玩的,对于系统的培训应该有蛮大帮助的,提分这种东西是要集中时间集中攻击的~~哈哈~~你可以去他们网站看看嘛~

    圆***

  • 参加培训班,社会上的或者外语类大学的国际项目班的培训课程。

    拾***