考雅思出国

我想留学英联邦,现在必须在明年3月份前考过雅思,我英语基础不差,但是没有系统接受过雅思培训,怎么办啊····急急急·····

好评回答
    英语不差,那就是没有接受过外教老师一对一系统的学习了
    这是个免费的雅思课程测试的网址,你看一下:

    对于你3月份考雅思很有帮助的,那的外教都是一对一教学的
    很负责人,我学过效果也很不错
    介绍给你,希望对你会有帮助

    9***

其他答案

  • 出国,报个语言学校。
    新加坡英国文化协会BRITISH COUNCIL是全新加坡英语课程教学质量最高的外教最多的,也是名声最好的。我考雅思就是在那里考的。他位于英国大使馆侧院。临近新加坡最繁华的商业区乌节路。不远就是美国澳大利亚中国大使馆。每年在新加坡英国文化协会学习的学生都会多达两万余人.同时,BC也承担了新加坡政府的师资培训任务.
    其次名头响的就是新加坡剑桥学院。位于新加坡商业区CBD的CITY HALL.就在地铁站对面。但最近好像要搬到花拉公园的大校区。

    1***

  • 做IELTS真题练习,考IELTS它比较注重实际运用不像国内的四六级。最好找一个外国人同你交流,你们可以讨论任何事情。出国留学一般6分可以得到面试的机会。但如果你想读一所较好的学校,最好要6.5以上。还有外国的学校比较重视,你的课外参与,如果你的成绩实在提不高了,就多参加一些义务性质的工作。

    l***

  • 武汉扬格,那边的雅思小班的,效果不错,就在街道口珞珈山大厦三楼。去看看吧!

    1***

  • 到新东方报名去

    H***