为什么说扔钱卖点卡的人是骗子呢?他们怎么骗我钱呢我和他有一个墙的阻碍呢?

谢谢大家

好评回答
    另一个看起来没名字的小人在那个NPC的位置呆着呢(你鼠标移到NPC的位置只能看到NPC的名字),你一扔钱,那个小人就跑出来抢了钱就登
    另外,外挂可以穿墙、瞬移,同时拣东西你抢不过他的——所以就算叫你选地方,他的另一个号(或同伙)也比你走的快
    ——看图就明白多了
    楼下有人问了,人物有名字
    我说了,可以起看不见字的名字。比如:我用区位码打0888————我确实打了,只是你看不见而已(智能ABC也可以打,这里就不说了)
    骗子们就是用这种方法起大家看不见名字的小人(一般用侦探的形象——个头小,蹲下可以完全藏在NPC里)
    所以现在游戏中很多人见没名字的人就飞——飞了99%的不冤枉——因为99%以上是骗子(没事不要起这样的名字,会有不必要的麻烦)

    天***

其他答案

  • 人家 随便给你个用了的点卡号你去开网的时候人家早就把你的钱拿了顺便说一声:“骗你没商量”你还干买吗

    h***

  • 我再补充的就是 压宠和拍照一样也都是骗子
    你要是压了宠的话  骗子会像 天涯梦伊人 所说的一样到宠的旁边然后狂点
    你要是拿起宠 他就会在那个瞬间把你的钱拣走 如果你不收宠
    那就能服务器把宠刷没了  他就能拣到了 嘿嘿!

    『***

  • 那样不是可以显示名字吗?怎么回看不见呢?

    ~***