骗术问题!!!!!!!!

我是新手~请教大家一下~
卖点卡先卡但要照相的人是骗子吗?
他们是怎么骗人的~
大家都 说说看~骗术都有那些?
讨论一下吧

好评回答

    这是新浪骗术总汇的网页  有兴趣可以看一下
    建议不要在游戏中进行任何先宠先钱(先任何东西)的交易  实在想要魔币或别的东西 去些交易论坛(像新浪 BOX 的看看) 自己留言说 我想要什么什么..北京地区的(如果你是的话 不是就写你自己的) +我QQ XXXXXXXX 见面交易 你把你QQ留上  有人会+了  要不在游戏里买2个SLM招牌写上自己的QQ 还有想要的东西 当面交易 一定有人来找你的说... 要那时候还敢骗人 找群人把他打住院...

    消***

其他答案

  • 照相没用的!
    你既然能卖点卡,说明你还是有钱玩游戏的,还不如直接到 认证下,然后直接RMB买MB呢!现在30块钱能轻松买到50W,而且没风险!
      这里是新浪的魔力骗术汇总,你可以学习学习,记住不想被骗就不要相信天上掉馅饼,也不要贪小便宜,不知道的东西先不要买,先找人问问再说,更不要轻易相信别人...除非是你很好的现实的朋友,否则!没人可以为你认识的人担保,他不是骗子的!

    奶***

  •   采自资料汇总里的骗术大全
    答应先卡,但是要拍照,防止是外挂修改的钱。
      第一种拍照方法:把你到剧院到舞台的下面那里。他跑到舞台上,说让你把钱放在你所在位置的往下面一些的地上,然后去 。等你加了他的队伍,他就能把你一起扯到舞台上。这样,你留在舞台下面的钱就会被他埋伏在附近的同伙捡走。
      也有可能双方的开始位置正好相反,但是骗子的目的肯定是利用地形的bug把你和你的钱财分开。      第二种拍照方法:骗子将你带入一个特殊的房间之内,此类房间的共同各点就是墙壁和物品较多。然后他会要求你到某个指定地点放出钱来给他拍照。当然他和你是有一定距离的,并且没有组队。
      虽然看上去没有什么特殊的地方,但是一旦你将钱放出来,就会看见突然有一个名字是空格的人物跑出来,将你的钱拿走,然后和骗子一起消失。   对策:交易时剧院就不要去了,而其他地方可以先用鼠标扫下房间四角,看看有没有1级没有名字的人物,如果没有,再对这附近的人形NPC点击组队,如果显示无法加入队伍,那就说明人物躲在NPC里面。
         第三种:把灵系或精灵等宠物改名为空格,然后做移动动作,宠物就会消失,让你把钱扔在上面拍照,这样你的钱就无法捡起了。   对策:用鼠标点下他让你放钱的位置,看到等级的话就知道他是骗子了。   第四种:要求你把钱放在一个实际忠诚度100的宠物下面压着,这样他才放心。
      然后等你把钱放在宠物下面后,就冲到你的宠物旁边,和你一起用右键捡地上的宠物,等你作为主人先把宠物收起来时,还留在地上的钱就会被他们捡走。因为在这样的情况下,我们要拿走宠物身体下面的钱必须先拿起宠物。   对策:要求拍照的99%是骗子,遇到这种人,无需浪费时间,解队走人。

    s***

  • 最好不要卖点卡!
    大多数收点卡的都是骗子!
    如果缺MB就去卖MB的地方买!
    比如网吧!

    w***

  • 叫你扔钱咯,反正不管买什么要扔钱的都是骗人的

    肾***