我被骗了请大哥们告诉我为什么?

我收点卡,她说要拍照,我把钱放在宠的下面压着,宠忠诚100,他说要按F8,我按了,宠就会自动走开,我钱也没了,这是为什么啊???

好评回答
    他给你的宠灌药了吧。。。说拍照的一律是骗子。说什么怕你的钱是外挂刷出来的~动点脑子想想~就算是外挂刷出来的钱一样是钱~根普通钱没区别所以,一说拍照的,全解队走人就可以了

    1***

其他答案

  • 给没有做动作的宠吃个瓶子或者料理(通常是别人的宠) 宠忠就会下降 然后就开始溜达了....我也被骗过5张点卡,其实这就是个人的素质问题,拿到卡后就硬说开不开,那也没办法,唉......
    1.不和见习交易,等级120也不行
    2.和60~90交易会好一点,(也不一定)但也要综合第1点
    3.可以先适当的聊一会 感觉一下对方是否居心不良
    4.小心托儿(应该知道什么是托儿吧)
    5.交易的时候,可在适当的时候截张图 还有对话框多显示几行
    6.如果肯定是骗子,截图,在所有关于ML的论坛全贴图言明 告诉别人 不要怕丢人
    (以上纯属个人观点)

    w***

  • 没做动作被别人罐了药后就会走开了
    以后小心的扔钱拍照的都是骗子

    忘***

  • 买个教训吧

    六***

  • 给宠吃了药了血或料理~

    f***

  • 给你的宠灌米昏药了

    人***

  • 他给你的宠灌药了吧。。。说拍照的一律是骗子。说什么怕你的钱是外挂刷出来的~动点脑子想想~就算是外挂刷出来的钱一样是钱~根普通钱没区别所以,一说拍照的,全解队走人就可以了

    z***

  • 偶从传奇石器开始玩网游饿~玩到现在得出一条不被骗的真理:只要自己不贪。

    海***

  • 现在骗子是越来越多了 ~

    柯***

  • 你宠没做动作吧。
    如果没做的话,他一给你宠吃血或料理就走开了

    夏***

  • 据说只要仍钱拍照的基本都是骗子!一般都是先卡!不过就怕你拿了卡一激动就翻过来了!

    ****

  • 仍钱的全拍照的都是骗子
    吃一堑长一智

    Y***

  • 他要拍照为什么要你按F8,我没弄明白,而且你放宠的时候宠有没有做动作,如果没做的话,对方能轻而易举的让你的宠走开,买个教训吧,现在唯有相信自己,在此鄙视那种不道德的人

    g***

  • 是1区双子的吧  我早上看到有个女的在那 15W收450点的点卡  仍钱拍照的都是骗子  你记住着就行

    w***

  • ...宠不做动作时,别给宠吃个血就会使宠走开

    z***