赚钱买点卡

现在我23级战士人类的
我妈不给我钱买卡了
怎么才能自己赚钱
我可以先赚够了买下张卡的钱
在玩

好评回答
    60的ZS赚钱都费劲~~~更何况你23。。。。要18+了就去找个兼职的工作自己赚钱吧~~~要没18。。。。。。还是好好学习吧~~~~WOW在好也只是游戏~~~

    碰***

其他答案

  • 23级还想收支平衡啊!!! 战士到了60都不是很容易的啊!!! 天天钓鱼咋升级啊!!!!不升级就更别想收支平衡了!!不到60你就别想了,

    4***

  • 也不是不可以~~建议你就学钓鱼~~~整天跑在贫瘠掉变异鱼~~有戏的~~~那鱼值钱~~~之后该怎么解决就看你自己领悟了

    不***

  • 你找250个左右的大号,每人喊声大哥大姐,让他们每人援助你1G,然后你就去买卡吧!!

    t***

  • 补充一下我行我素的方法,我建议你不要去钓变异鱼,你23还是个lm去钓太危险,老区就挖铜矿和雨燕草最快,尤其lm这边矿洞多,挖空一个就去下一个,等级高点儿可以去考虑锡矿,卖的也不错,等到你能钓到石磷鳗的时候也就是你脱贫致富的时候了,不过我在这里奉劝你一句,你妈不给你点卡就是不让你玩,你别逼急了她,不然她把电脑搬走你就傻了^_^

    弗***

  • 方法:第1部,你还是先借点钱冲一张吧
            2    练专业技能,推荐 草药 和 挖矿  ,因为现在下人都比较舍得花钱,愿意买药水,但药水需要草药,现在的许多低级草药比造出来的药水都贵,他们主要是练点,卖草药可以黑黑他们,把草药放到拍卖行里,价格往高里抬就行。挖矿就不用说了,
    现在的一组铜锭要一G还要多。很赚钱的。高级的人不会和你抢生意,因为他们都去挖奥素水晶了。
            还有,现在打出来的布都要留着,到34级就去删除挖矿,练裁缝洗月布赚钱,草药以后更贵,35级去悲伤沼泽采盲目草什么的 都是一个7`80Y一个

    一***

  • 其实学附魔也行
    有一个次级魔法法杖35-45银一个在西部荒野卖有都是人收

    r***

  • 一群落井下石之人,方法是有的,你可以学挖矿,在网上有标挖矿的坐标,来回挖,虽然不多,一小时5组的铜矿还是有的,老区一般都1金以上一组,或者学采药,在网上查一下,才石楠草的坐标,能挖到雨燕草,老区每个20Y还是很轻松卖掉的。还可以练钓鱼,钓变异鱼,每条也能卖上20银,只要你有耐心!!!耐心很重要,一小时按5G计算10个小时就是50G,50小时就是250G,基本上能与自己点卡持平,我说的都是底线,只能比这个数字高不会比这个数字低,练级的时间很少,但你可以玩!!!等一点点积累经验和等级以后就好了。把各种赚小钱的路子压缩在一起。比如采矿和采药同时进行,当所有刷新点的都没了以后就去钓鱼,等30多级快40级时可以去加基森钓石鳞镘。还可以去采枯叶草,还可以去挖铁矿和秘银矿。收入是可以成倍增长的

    1***

  • 卖血玩魔兽~~

    布***

  • 可以打就是按 银币 算
    估计你打够一张点卡钱  打钱估计要2-3张以上吧
    1死亡矿井  打绿装  亚麻布(做成绷带卖NPC)
    2海边杀海龟(海龟全是宝)掉的东西都很值钱

    h***

  • 自己想玩游戏只有自己去赚钱了.还好意思说你妈不给你钱了,你多大了???再说才有23级,还是个战士,到哪打钱也快不了的.

    风***

  • 汗,弟弟,你还是好好学习吧

    h***

  • 那恭喜你 你先在现实打工吧!~
    没别的办法 想在游戏里挣钱买卡  40以上 的贼好象可以
    战士更慢
    挣钱速度
    贼>法师>小德>术士

    F***

  • 等你到60再说吧  小号不能赚钱

    y***

  • 估计比较难
    你还是想点别的渠道把

    部***

  • 23级怎么赚钱买点卡啊?
    发传单送报纸,随便找点零活干吧.
    你够不够18岁啊?

    东***

  • 23级没希望了,起码也要50+才有可能达到收支平衡的,放弃吧,找同学借100块买3张卡,玩命升级到60,之后就好多了.

    b***