经常看到有些人在喊卖点卡的,可以先卡,但要看钱!

经常看到有些人在喊卖点卡的,可以先卡,但要看钱!我敢给他看吗?有没什么问题啊!就算我有100W,给他看了,就代表着我一定要给他吗?总觉得不对劲!

好评回答

其他答案

  • 都是骗人的看见要扔钱的还要废话吗直接走人

    y***

  • 买点卡?? 你到各个网吧喊 有人卖当面交易!
    要不....同上!!

    绿***

  • 绝对是骗子,你放下钱就会被捡走的。千万小心。

    g***

  •   基本都是骗子(99。 %),接下来就说要你扔钱看是不是复制出的假钱——不要相信
    为什么说扔钱卖点卡的人是骗子呢?他们怎么骗我钱呢我和他有一个墙的阻碍呢?
      注意:另一个看起来没名字的小人在那个NPC的位置呆着呢(你鼠标移到NPC的位置只能看到NPC的名字),你一扔钱,那个小人就跑出来抢了钱就登
      另外,外挂可以穿墙、瞬移,同时拣东西你抢不过他的——所以就算叫你选地方,他的另一个号(或同伙)也比你走的快
    ——看图就明白多了
      有人问了,人物有名字
      我说了,可以起看不见字的名字。
      比如:我用区位码打0888————我确实打了,只是你看不见而已(智能ABC也可以打,这里就不说了)   骗子们就是用这种方法起大家看不见名字的小人(一般用侦探的形象——个头小,蹲下可以完全藏在NPC里)   所以现在游戏中很多人见没名字的人就飞——飞了99%的不冤枉——因为99%以上是骗子(没事不要起这样的名字,会有不必要的麻烦) 。

    天***

  • 你卖点卡吗  我收的  如果卖 请加QQ1

    1***

  • 那肯定是骗子,小心,不过我也奇怪了,现在都知道是骗子怎么还有人上当?真是的饿,

    j***

  • 当你钱丢出来的时候~~~```他会说一句 钱呢?用外挂拿走了.所以有说丢钱拍照的的点卡就是骗子

    晕***

  • 只让看,其他别管他!让他先给卡!!

    w***

  • 那不只是看的,接下来就要你。。。
    扔出来拍照,然后。。。
    突然穿过墙来,最后。。。
    钱没了,完。。。