爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

一个月多的婴儿脸上长满湿疹,现在已经长到颈部

我家宝宝50天了,前段时间就是眉毛中间长满红红的,以为过几天就会好,但是现在越长越多,小脸和颈部都长了像湿疹一样的红色小点,特别是洗完澡或者是哭闹过后特别红,感觉挺氧的,有时候睡了觉起来感觉又消失一些,但是不多久时间又长出来了,我该怎么办呀,需要去看医生吗?大概要多长时间才能好呀?麻烦有经验的告诉一下,谢谢
2*** | 2011-10-14 17:05:16

全部答案(共6个回答)

• 用掏宝网上董氏软膏,我家宝就用的这个,效果很明显而且配方是中药的
    2*** | 2011-10-19 13:22:26 22 18 评论
    0/300
  • 注意宝宝衣物别穿太多,洗澡水别太热,各种治湿疹的膏药几乎都含有激素,不能搽太久。我带孩子去看中医时医生说发湿疹厉害的要发到5、6岁。听说搽郁美净有效,但我没试过。
    1*** | 2011-10-15 00:04:15 37 15 评论
    0/300
  • 用艾叶煲水洗一天多洗几次连洗几次就好
    2*** | 2011-10-14 20:47:58 24 18 评论
    0/300
  • 宝宝皮肤发育尚不健全,表皮角质很薄,毛细血管丰富,故容易发生湿疹。医院的药膏都含有激素成分,如果吊水会压迫宝宝心脏。你不妨试试“伊人护理膏”用他的中药熬水给宝宝擦洗,在用店里的药膏涂抹,当地有很多宝宝湿疹在那里治好的,纯中药的,无副作用,祝宝宝早日康复。
    2*** | 2011-10-14 19:01:09 54 12 评论
    0/300
  • 没事,擦点宝宝湿疹膏就好了,小黄瓶,几块钱。育婴店或药店都有卖的!祝宝宝健康快乐!
    e*** | 2011-10-14 18:59:39 21 18 评论
    0/300
  • 是不是热的?吃母乳的宝宝还会长奶藓,如果是奶藓可以用金银花泡水,给小宝宝擦擦。如果是湿疹,主要就要防热,我宝宝夏天的时候长湿疹,医生说怕潮怕热怕湿还怕哭!如果不确定最好是去医院确诊。
    2*** | 2011-10-14 17:35:02 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回