丈夫和那个离婚女人还有电话联系,我问他他什么也不承认,我该怎么办?

丈夫和那个离婚女人还有电话联系,我问他他什么也不承认,我该怎么办?丈夫和那个离婚女人还有电话联系,我问他他什么也不承认,还在骗我,我该怎么办?我知道丈夫外遇已经一年多了,我们为这事吵过,我也提出过离婚,他不同意,他和一个离婚女人已经好几年了,去年我发现他们电话和短信息非常多,我问我丈夫,他说是和她入股开快餐店,后来他说已经把股份撤出来了,已经和她不来往了,可是最近我发现他们还有电话联系,当我问他和她还有联系吗?他说没有,他连说真话的勇气都没有,我该和他离婚吗?

好评回答
    如果心不在自己的身上,这样的人还有何用?勇敢一点好不好?

    1***

其他答案

  • 爱是相互信任、相互理解、相互支持

    s***

  • 还是离婚的好。不然他总认为你离不开他。总认为别的女人好,离开后他才能知道你真正的价值

    g***

  • 如果就这样离婚了,你甘心吗,相信你还心存留恋,对他还抱有一丝希望吧。其实女人都是这样,为什么受伤的总是女人呢。如果就这样子原谅了他,你心里也不好过,在今后的日子里,你总会想起他跟她的种种和对你的欺骗。如果不原谅他,就只有离婚了,女人走出离婚这一步,真的好难啊!我也有跟你相同的遭遇,现在也还在犹豫,希望我们都能勇敢的面对一切,勇敢的迈出脚步,走出现在的困境。

    不***

  • 对男人必须做到抓根本人品好顾家就可以了,给他一点自由空间,不要太在意他的私事,关键看他对你对孩子如何,你应该掌握好分寸,处理好财务,不要随便把自己的幸福和权力拱手相让,成全了害你的人。冷静,理智对已经不年轻的女人尤其重要,祝打好家庭保卫战。

    t***

  • 爱是相互信任、相互理解、相互支持。你的他是个什么样的男人呢?你爱他吗?《中国式离婚》的片子不知道你看过几遍,相信“一捧沙”的道理你一定听说过。他和她的关系究竟如何产生的,这样的关系存在、延续的最终结果?(他和她结婚)如何?客观冷静地权衡这个婚姻,自己的幸福要靠自己把握,不要白白送人!与其为他与她的电话伤神,我想你为他和她的事已经心苦了不少,不多关爱自己一下。

    丫***

  • 反正离或不离都是你说了算,看得出他在乎你,但对离婚是无所谓的。

    N***

  • 男人的话不可信呀.

    一***

  • 捉奸捉双,捉住了,看他还有什么话可说

    心***

  • 离婚吧
    犹豫什么

    春***