听说南卡罗来纳州有个别名,谁知道叫什么?

想选择南卡罗来纳州的学校,听说南卡罗来纳州有个别名,谁知道叫什么?南卡罗来纳州有哪些私立大学

好评回答

其他答案

  •   南卡罗来纳州的别名是:“矮棕榈之州” (Palmetto State)。 南卡罗来纳州被称为“矮棕榈之州”,因为整个州的土地上到处可见矮棕榈树和铁兰低垂的巨大橡树。
       私立大学有: 艾伦大学(Allen University)   安德森学院(Anderson College)   班尼迪克学院(Benedict College)   包伯•琼斯大学(Bob Jones University)   查尔斯顿南方大学(Charleston Southern University)   寇克学院(Coker College)   哥伦比亚学院(Columbia College)   康佛斯学院(Converse College)   傅尔曼大学(Furman University)   莫利斯学院(Morris College)   纽伯利学院(Newberry College)   北格林维尔学院(North Greenville College)   南卫斯里昂大学(Southern Wesleyan University)   夫尔希斯学院(Voorhees College)   伍佛德学院(Wofford College) 相关南卡罗来纳州的留学问题,请加入留学美国B群: 84942998 。

    1***