美推迟表决人民币汇率提案 ?

好评回答
      美国联邦参议院16日推迟一项有关就人民币汇率提出制裁措施的重要提案。提案的两位主要提议人表示,考虑到布什总统即将访问中国,他们审慎乐观看待达成突破的可能,因此此时就提案进行表决并不适宜。

        由纽约州民主党参议员舒默和南卡罗来纳州共和党参议员格拉姆共同提出的这一提案,要求中国将人民币大幅升值。
      该提案威胁,如果要求不能得到满足,将对中国出口至美国的物品征收27。5%的关税。 舒默说,中国在7月份微幅升高人民币汇率,但是之后没有进一步的行动,“我们对目前的进展感觉失望”。不过,他又表示,“总统在中国的时候,我们对这个提案进行表决,这样可能不是很妥当,所以我们同意推迟表决。
      ” 舒默说,他不会去告诉中国应该多快采取行动,以及升值多少,但希望看到推迟表决能换回一点结果。“我们希望和祈求中国会采取行动。” 格拉姆对布什中国行可能达成成果持“审慎乐观”的态度。他表示,北京如何处理汇率问题,决定两国关系的界定。
       这一提案在两年前就已提出,一直都未能获得机会付诸表决。不过,在今年4月的程序投票中,该提案获得67比33的大比数支持。当时该提案可以径直提交参议院正式表决,且过关的可能性非常大。不过,在行政部门游说下,舒默和格拉姆同意推迟表决。
       目前,美国国会中有数个有关人民币汇率的提案,而舒默-格拉姆的提案最受关注。部分是因为该提案最有机会通过,部分是因为舒默和格拉姆两人“百折不挠”,已经成为谈及人民币汇率问题必定要提到的代表人物。 不过,舒默和格拉姆似是不在乎通过该提案,而是一直引而不发,以该提案为要挟向行政部门施加压力。
      美国财政部长斯诺和即将卸任的美联储主席格林斯潘本月还同两人会晤。 根据参议院的安排,这一提案应该在当天下午付诸表决。舒默和格拉姆再次在表决前突然宣布推迟表决。 根据两位议员和参议院协商的结果,该提案可以在圣诞节放假前付诸表决,而舒默两人认为,若事态取得进展,也可以将表决推迟到明年3月31日。
      (第一财经日报) 。

    4***

其他答案

  •   美国联邦参议院16日推迟一项有关就人民币汇率提出制裁措施的重要提案。提案的两位主要提议人表示,考虑到布什总统即将访问中国,他们审慎乐观看待达成突破的可能,因此此时就提案进行表决并不适宜。
    由纽约州民主党参议员舒默和南卡罗来纳州共和党参议员格拉姆共同提出的这一提案,要求中国将人民币大幅升值。
      该提案威胁,如果要求不能得到满足,将对中国出口至美国的物品征收27。5%的关税。 舒默说,中国在7月份微幅升高人民币汇率,但是之后没有进一步的行动,“我们对目前的进展感觉失望”。不过,他又表示,“总统在中国的时候,我们对这个提案进行表决,这样可能不是很妥当,所以我们同意推迟表决。
      ” 舒默说,他不会去告诉中国应该多快采取行动,以及升值多少,但希望看到推迟表决能换回一点结果。“我们希望和祈求中国会采取行动。” 格拉姆对布什中国行可能达成成果持“审慎乐观”的态度。他表示,北京如何处理汇率问题,决定两国关系的界定。 这一提案在两年前就已提出,一直都未能获得机会付诸表决。
      不过,在今年4月的程序投票中,该提案获得67比33的大比数支持。当时该提案可以径直提交参议院正式表决,且过关的可能性非常大。不过,在行政部门游说下,舒默和格拉姆同意推迟表决。 目前,美国国会中有数个有关人民币汇率的提案,而舒默-格拉姆的提案最受关注。
      部分是因为该提案最有机会通过,部分是因为舒默和格拉姆两人“百折不挠”,已经成为谈及人民币汇率问题必定要提到的代表人物。 不过,舒默和格拉姆似是不在乎通过该提案,而是一直引而不发,以该提案为要挟向行政部门施加压力。美国财政部长斯诺和即将卸任的美联储主席格林斯潘本月还同两人会晤。

       根据参议院的安排,这一提案应该在当天下午付诸表决。舒默和格拉姆再次在表决前突然宣布推迟表决。 根据两位议员和参议院协商的结果,该提案可以在圣诞节放假前付诸表决,而舒默两人认为,若事态取得进展,也可以将表决推迟到明年3月31日。(第一财经日报) 。

    撒***

  •   美国联邦参议院16日推迟一项有关就人民币汇率提出制裁措施的重要提案。提案的两位主要提议人表示,考虑到布什总统即将访问中国,他们审慎乐观看待达成突破的可能,因此此时就提案进行表决并不适宜。
    由纽约州民主党参议员舒默和南卡罗来纳州共和党参议员格拉姆共同提出的这一提案,要求中国将人民币大幅升值。
      该提案威胁,如果要求不能得到满足,将对中国出口至美国的物品征收27。5%的关税。 舒默说,中国在7月份微幅升高人民币汇率,但是之后没有进一步的行动,“我们对目前的进展感觉失望”。不过,他又表示,“总统在中国的时候,我们对这个提案进行表决,这样可能不是很妥当,所以我们同意推迟表决。
      ” 舒默说,他不会去告诉中国应该多快采取行动,以及升值多少,但希望看到推迟表决能换回一点结果。“我们希望和祈求中国会采取行动。” 格拉姆对布什中国行可能达成成果持“审慎乐观”的态度。他表示,北京如何处理汇率问题,决定两国关系的界定。 这一提案在两年前就已提出,一直都未能获得机会付诸表决。
      不过,在今年4月的程序投票中,该提案获得67比33的大比数支持。当时该提案可以径直提交参议院正式表决,且过关的可能性非常大。不过,在行政部门游说下,舒默和格拉姆同意推迟表决。 目前,美国国会中有数个有关人民币汇率的提案,而舒默-格拉姆的提案最受关注。
      部分是因为该提案最有机会通过,部分是因为舒默和格拉姆两人“百折不挠”,已经成为谈及人民币汇率问题必定要提到的代表人物。 不过,舒默和格拉姆似是不在乎通过该提案,而是一直引而不发,以该提案为要挟向行政部门施加压力。美国财政部长斯诺和即将卸任的美联储主席格林斯潘本月还同两人会晤。

       根据参议院的安排,这一提案应该在当天下午付诸表决。舒默和格拉姆再次在表决前突然宣布推迟表决。 根据两位议员和参议院协商的结果,该提案可以在圣诞节放假前付诸表决,而舒默两人认为,若事态取得进展,也可以将表决推迟到明年3月31日。(第一财经日报) 。

    1***

  •   美国联邦参议院16日推迟一项有关就人民币汇率提出制裁措施的重要提案。提案的两位主要提议人表示,考虑到布什总统即将访问中国,他们审慎乐观看待达成突破的可能,因此此时就提案进行表决并不适宜。
    由纽约州民主党参议员舒默和南卡罗来纳州共和党参议员格拉姆共同提出的这一提案,要求中国将人民币大幅升值。
      该提案威胁,如果要求不能得到满足,将对中国出口至美国的物品征收27。5%的关税。 舒默说,中国在7月份微幅升高人民币汇率,但是之后没有进一步的行动,“我们对目前的进展感觉失望”。不过,他又表示,“总统在中国的时候,我们对这个提案进行表决,这样可能不是很妥当,所以我们同意推迟表决。
      ” 舒默说,他不会去告诉中国应该多快采取行动,以及升值多少,但希望看到推迟表决能换回一点结果。“我们希望和祈求中国会采取行动。” 格拉姆对布什中国行可能达成成果持“审慎乐观”的态度。他表示,北京如何处理汇率问题,决定两国关系的界定。 这一提案在两年前就已提出,一直都未能获得机会付诸表决。
      不过,在今年4月的程序投票中,该提案获得67比33的大比数支持。当时该提案可以径直提交参议院正式表决,且过关的可能性非常大。不过,在行政部门游说下,舒默和格拉姆同意推迟表决。 目前,美国国会中有数个有关人民币汇率的提案,而舒默-格拉姆的提案最受关注。
      部分是因为该提案最有机会通过,部分是因为舒默和格拉姆两人“百折不挠”,已经成为谈及人民币汇率问题必定要提到的代表人物。 不过,舒默和格拉姆似是不在乎通过该提案,而是一直引而不发,以该提案为要挟向行政部门施加压力。美国财政部长斯诺和即将卸任的美联储主席格林斯潘本月还同两人会晤。
       根据参议院的安排,这一提案应该在当天下午付诸表决。舒默和格拉姆再次在表决前突然宣布推迟表决。 。

    a***

  •   是的  听说韩国抗议bush到访呢
    期待布什访华获突破 美推迟表决人民币汇率提案

    文/陈之罡

        美国联邦参议院16日推迟一项有关就人民币汇率提出制裁措施的重要提案。提案的两位主要提议人表示,考虑到布什总统即将访问中国,他们审慎乐观看待达成突破的可能,因此此时就提案进行表决并不适宜。
       由纽约州民主党参议员舒默和南卡罗来纳州共和党参议员格拉姆共同提出的这一提案,要求中国将人民币大幅升值。该提案威胁,如果要求不能得到满足,将对中国出口至美国的物品征收27。5%的关税。 舒默说,中国在7月份微幅升高人民币汇率,但是之后没有进一步的行动,“我们对目前的进展感觉失望”。
      不过,他又表示,“总统在中国的时候,我们对这个提案进行表决,这样可能不是很妥当,所以我们同意推迟表决。” 舒默说,他不会去告诉中国应该多快采取行动,以及升值多少,但希望看到推迟表决能换回一点结果。“我们希望和祈求中国会采取行动。
      ” 格拉姆对布什中国行可能达成成果持“审慎乐观”的态度。他表示,北京如何处理汇率问题,决定两国关系的界定。 这一提案在两年前就已提出,一直都未能获得机会付诸表决。不过,在今年4月的程序投票中,该提案获得67比33的大比数支持。
      当时该提案可以径直提交参议院正式表决,且过关的可能性非常大。不过,在行政部门游说下,舒默和格拉姆同意推迟表决。 目前,美国国会中有数个有关人民币汇率的提案,而舒默-格拉姆的提案最受关注。部分是因为该提案最有机会通过,部分是因为舒默和格拉姆两人“百折不挠”,已经成为谈及人民币汇率问题必定要提到的代表人物。
       不过,舒默和格拉姆似是不在乎通过该提案,而是一直引而不发,以该提案为要挟向行政部门施加压力。美国财政部长斯诺和即将卸任的美联储主席格林斯潘本月还同两人会晤。 根据参议院的安排,这一提案应该在当天下午付诸表决。
      舒默和格拉姆再次在表决前突然宣布推迟表决。 根据两位议员和参议院协商的结果,该提案可以在圣诞节放假前付诸表决,而舒默两人认为,若事态取得进展,也可以将表决推迟到明年3月31日。(第一财经日报) 。

    肥***

  • 是的

    1***

  •   期待布什访华获突破 美推迟表决人民币汇率提案

    文/陈之罡

        美国联邦参议院16日推迟一项有关就人民币汇率提出制裁措施的重要提案。提案的两位主要提议人表示,考虑到布什总统即将访问中国,他们审慎乐观看待达成突破的可能,因此此时就提案进行表决并不适宜。
       由纽约州民主党参议员舒默和南卡罗来纳州共和党参议员格拉姆共同提出的这一提案,要求中国将人民币大幅升值。该提案威胁,如果要求不能得到满足,将对中国出口至美国的物品征收27。5%的关税。 舒默说,中国在7月份微幅升高人民币汇率,但是之后没有进一步的行动,“我们对目前的进展感觉失望”。
      不过,他又表示,“总统在中国的时候,我们对这个提案进行表决,这样可能不是很妥当,所以我们同意推迟表决。” 舒默说,他不会去告诉中国应该多快采取行动,以及升值多少,但希望看到推迟表决能换回一点结果。“我们希望和祈求中国会采取行动。
      ” 格拉姆对布什中国行可能达成成果持“审慎乐观”的态度。他表示,北京如何处理汇率问题,决定两国关系的界定。 这一提案在两年前就已提出,一直都未能获得机会付诸表决。不过,在今年4月的程序投票中,该提案获得67比33的大比数支持。
      当时该提案可以径直提交参议院正式表决,且过关的可能性非常大。不过,在行政部门游说下,舒默和格拉姆同意推迟表决。 目前,美国国会中有数个有关人民币汇率的提案,而舒默-格拉姆的提案最受关注。部分是因为该提案最有机会通过,部分是因为舒默和格拉姆两人“百折不挠”,已经成为谈及人民币汇率问题必定要提到的代表人物。
       不过,舒默和格拉姆似是不在乎通过该提案,而是一直引而不发,以该提案为要挟向行政部门施加压力。美国财政部长斯诺和即将卸任的美联储主席格林斯潘本月还同两人会晤。 根据参议院的安排,这一提案应该在当天下午付诸表决。
      舒默和格拉姆再次在表决前突然宣布推迟表决。 根据两位议员和参议院协商的结果,该提案可以在圣诞节放假前付诸表决,而舒默两人认为,若事态取得进展,也可以将表决推迟到明年3月31日。(第一财经日报) 。

    红***