了解房产新政的帮忙

全部答案

  •   常言道,“一铺养三代”,充分体现了商铺投资回报率较高的诱人特点。在山西,明清晋商留下的商铺家底,常引起外来旅游者羡慕的目光。殊不知,如今的“老西儿”依然对商铺情有独钟。在购买商铺的人群中,少说也有三种类别:其一是自己购买自己经营,把经营当作职业。
      其二是把购买商铺当成长线理财,靠商铺赚租金。现阶段出租商铺与在银行存款利息相比,可能租商铺更合算。再有就是一些人靠转手商铺以获更高的回报。而且投资商铺,山西人不仅仅局限于省内,北京、上海、广州等许多大中城市都有新晋商的身影。 有人这样形象地总结:所谓投资商铺,是指投资者为了赚钱而投入一定资金,购买商铺的经济行为。
      商铺投资者购买了商铺之后,可以自己亲自经营,也可以出租给别人去经营,坐收租金,或委托商管公司代为经营,坐收利润分成。还可以待价而沽,等商铺增值时,转手获利。当需要资金时还可以用它作为抵押品,获取信贷资金。在它被抵押时,你仍可用各种灵活形式加以经营。
      这就是商铺的诱惑,这就是许多人对商铺趋之若鹜的理由。 最近,随着一系列房地产调控政策的出台,业内人士分析,住宅市场部分投资资金撤出转而流向商铺是必然的,但不同地段、不同项目间的差异却很大。有的会红红火火,也有的会黯然失色。商铺投资成功与否,后期的经营管理十分重要。
       SOHO商业模式,欲以创新求突破 SOHO中国作为房地产市场的一支生力军,十多年来不断的纵横驰骋以及所开创的SOHO家庭小型办公模式早已被许多山西人所熟知,也为不少的房地产公司所仿效,同时也成为许多山西人投资的首选。SOHO中国有限公司在走过了十多年之路后,高调宣布战略重心将向商业地产转移。
      不知是巧合还是SOHO中国的眼光独到,这一战略转型在无形之中也规避了不少调控政策下的风险。 “作为一个市场化的公司,我们一直遵循的商业原则是市场上需要什么我们就做什么。现在市场上最赚钱的也是最需要的是什么?是商铺。”SO HO中国总裁潘石屹这样解释。
       北京CBD的商务、商业氛围日渐成熟,已经在北京CBD拥有四个商业地产项目的SOHO中国有望在1至2个月后确定第五个商业地产项目。北京东三环CBD区域16个商业项目中,将有近三成项目以SOHO系列品牌形象出现。SOHO中国高级副总裁苏鑫表示,商用物业要走向良性的发展,必须让业主投资能看到真真实实的回报。
      若业主们的商铺租务不顺畅 收不到预期的租金,将会大大破坏其投资的热情。出售再管理是SOHO迈向商业房地产的一个重要特点,具体而言,商业项目在分割出售后,SOHO中国仍负责市场培育,开发商寻找优秀的代理企业,在全国范围为业主招商引资。日前,该公司高调推出SOHO商铺网,大张旗鼓地远赴深圳、广州、上海等地招商,以容纳1500家风格迥异的店铺,覆盖北京整个CBD地区,形成最大规模的商铺联营模式迈出了转型后的第一大步,SOHO中国要开创全新的SOHO商业模式。
       水深水浅,听专家细细评说 尽管商业房地产的蛋糕很诱人,但并不可以盲目介入,投资有风险,选择商铺投资不仅要把握好项目的市场背景,认真做好市场调查,还要考虑自己的投资实力,更要注重后期的经营管理。7月18日,由《山西日报·经济时讯》与SOHO中国有限公司联手推出的“城市商业房地产发展论坛”,将与大家一起探讨商业房地产的理性运作。
      论坛主讲嘉宾有潘石屹、李忠以及山西省房产界权威人士。 听过潘石屹演讲的人都知道,潘石屹是一位优秀的演说家。潘石屹的演说吸引人的地方不光在他质朴的语言,更在他犀利睿智的机锋。听他的讲话,不但有一种被捅破窗户纸的感觉,还能给人极大的振奋。潘石屹最大的特点是善于创新,在产品设计方面,当别人都在做毛坯房的时候,他最先想到做精装修房,当别人都在按照规定做面积多大窗台多高的普通住宅的时候,他做了活动组合空间、落地大玻璃的SOHO。
      在营销方面,当大家都希望通过霸王条款要求消费者只许买进不许退出时,他最先推出“无理由退房”,后来还加上10%的年息回报。他也是国内最早一批启用房地产代理公司并通过广告宣传进行市场宣传的企业家,他更是第一家不再在媒体大规模投放房地产产品广告却总是成为媒体追逐的新闻人物。
      本次论坛,潘石屹并不是来叫卖他的SOHO产品,而是作为一个行业知名人士站在公益的角度上与大家一起平心静气的探讨。 李忠,作为华高莱斯国际地产顾问有限公司派驻北京区的总经理,主要从事城市发展与房地产开发方面的顾问咨询工作。他熟悉房地产全程策划流程,对房地产项目的市场研发、建筑风格、营销策划、客户管理、物业服务等方面都有非常丰富的经验,擅长房地产的全程策划与项目管理。

       本次论坛与以往不同的是,将留出大半时间与现场听众互动,参会人员有什么问题都可以直接提出共同探讨,甚至激烈辩论。 如果说他山之石,可以攻玉,就让我们一起来关注房产新政下商铺投资走向的看点,与专家一起揭开一个城市好的商业氛围的秘密。

    童***

  • 首套住房按揭的贷款利率会在基准利率上下浮15%,现在新政策好象已经调为30%了。

    b***

  • 一般来讲,现在商业贷款都是以银行发放贷款之日前最优惠的政策给你!如果你贷款的银行还没有放款的话你是可以享受最新的优惠政策的!

    s***

  • 如果你确认你符合新规定的条件,可以马上去银行申请退件,《如果件还没批下来》然后再重新申请贷款就可以了,

    p***

  • 贷款最大的优惠就是最低贷款利率,这个所有的银行都是一样的,像你第一次贷款购房,那你就享受银行的最低贷款利率。新政策就是银行贷款利率下浮了。

    t***

  • 我甘肃的,买的商品房

    c***

  • 1、满足3个条件普通住房享受优惠,这3个条件是:住宅小区建筑容积率在1.0以上;单套建筑面积在120平方米以下;实际成交价格低于同级别土地上住房平均交易价格1.2倍以下。  2、“炒地”行为将被依法制止,国家将严格土地转让管理,对不符合法律规定条件的房地产开发项目用地,严禁转让,依法制止“炒买炒卖”土地行为。  3、“期房”将禁止转让,国务院决定,禁止商品房预购人将购买的未竣工的预售商品房再行转让。

    b***

  • 根据刚出来的新政是同样受到按揭优惠的,但有些银行会故意和你说没有。如果遇到这样的情况你就要注意了,你一定要和他们按揭部门的经理理论了,你说:没有优惠的话我就找别的银行做按揭“。你这样一说他基本上就会答应的了。注意你的态度要坚定哦!答案补充新政说的70%是指贷款利率可以下降到的最大幅度是原来的70%,即利率可以下降30%。

    l***

  • 有可能不可以,因为你是第一次购房

    s***

  • 你如果不是作弊刷分的话,可以 Q,我尽力而为。

    十***

  • 一次付款是有优惠的!!答案补充房地产商一般是少付多少,还有就是送家电等一些东西。现在就有买房送车的!!

    l***

  • 贷款利率下浮30%

    h***

  • 你直接到建设银行找值班经理咨询一下就全清楚了!现在房贷利息又下降了,是个好时候!把握好机会哦~答案补充现在贷款利息下降了0.26%,具体数字你先咨询下银行!另外,还款期限由20延长到了30年!至于你说的70%我没有看到相关规定!

    s***