房地产价格下跌对于物业公司有什么影响啊

好评回答
    当然有影响了,物业公司是开发商的合作商,房地产下跌开发商赚不到钱,开发商就会请一些价格少的物业公司来管理他的楼。那价高的物业公司就是降价接楼管,总之一句话是让物业公司和物业公司之间竞争。让价格压下来。物业公司价格下来了当然物业公司员工的工资也会降了,这样还会让管理也跟不上,跟不上房子就旧的快,价也掉的快,总之是联着的,只要一样不行全都会有影响的,这里说不清,要想聊就 的QQ谈谈吧

    h***

其他答案

  • 没有太多关系。如果说真有什么影响的话,那就是随着国家经济的持续下滑,物价的上涨,消费萎缩,物管公司在收费上会愈来愈困难,管理上会面临更多挑战.但如果从公司来讲,就要看公司平台,和经营理念了,影响满大的像现在上海,中原也是再亏的,但在我的印象中,(我爱我家)这一房地产至今都是没有亏过的,想想都厉害,本人也是搞房产的,现在也在研究(我爱我家)的经营理念!!你不妨也去关注一下啊。

    瑭***

  • 现在房价下跌其实对物业管理企业的影响并不是很大,因为物业管理企业主要是靠收取物业管理费来盈利,并不是依靠销售盈利。物业管理企业依法进驻小区之后,只要能够按照物业管理服务合同对业主进行相应服务,已售出的房屋由业主交纳物业管理费,未售出的房屋由开发单位交纳物业管理费,只要能够保证服务品质就不会担心收不上来费用。所以物业管理企业的盈利与否基本与房价没有关系。

    w***

  • 其实是没有什么影响的~!买卖房屋,这是一种刚性需求,要买的还是要买的,要卖的还是要买2的。不过现在的中介的房源都是以通盘至的,所以就要看个人素质了,但如果(稀有)房源只有你公司,或只有你有的话,开单不成问题 但如果从公司来讲,就要看公司平台,和经营理念了,影响满大的像现在上海,中原也是再亏的,但在我的印象中,(我爱我家)这一房地产至今都是没有亏过的,想想都厉害,本人也是搞房产的,现在也在研究(我爱我家)的经营理念!!你不妨也去关注一下啊。

    u***

  • 它们之间没有必然的关系

    r***

  • 没有太多关系。如果说真有什么影响的话,那就是随着国家经济的持续下滑,物价的上涨,消费萎缩,物管公司在收费上会愈来愈困难,管理上会面临更多挑战。

    w***

  • 他们之间没有什么联系,各行其是,即便房价下来了,物业费也不一定下!

    李***

  • 房价的升降和物业没有联系,物业的收费是根据他的日常开支和当时的消费水平来决定,也不可能盲目的收费的.

    z***

  • 不存在什么影响吧!物业公司不是销售部门,只是管理好物业范围的事情就好了!

    ****